Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Похожие предложения:
На карте
ЦИАН - база предложений о продаже квартир от застройщиков на улице Большая Садовая в Москве. Описание объектов, инфраструктура, информация о застройщике, цены, фото, видео. Подбор новостроек от застройщиков по параметрам - ищите наиболее подходящие варианты нового жилья с помощью ЦИАН. Оформите подписку на новые объявления от застройщиков на улице Большая Садовая в Москве. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы всегда быть в курсе новых предложений от застройщиков в вашем регионе!
1 из 21
Монолитный
Застройщик
«Сады Пекина» — это элитный комплекс апартаментов в центре Москвы. Он расположен на пересечении Садового кольца и 2-й Брестской улицы. Два 13-этажных корпуса скрыты от посторонних глаз крыльями легендарной гостиницы «Пекин». На крышах комплекса разбиты тенистые сады с зонами отдыха, откуда открывается панорамный вид на Москву.
1 из 3
Монолитно-кирпичный
Дом «Патриарх» – это одно из лучших предложений в районе Патриарших прудов. Современный монолитно-кирпичный 12-этажный дом располагает всего 28 квартирами, что делает его клубным и обеспечивает жильцам спокойную, камерную обстановку. Площадь квартир от 125 до 240 кв. м. Дом выстроен по индивидуальному проекту в старомосковском стиле: верхние ярусы украшают скульптурные композиции, а на крыше располагается башенка с лестницей, ведущей к небу. Балконы, зимний сад, панорамные окна и рельефы образуют утонченное архитектурное единство. В доме современные качественные коммуникации: система фильтрации воды, приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование, индивидуальный тепловой пункт, противопожарная сигнализация. В окнах установлены тройные деревянные стеклопакеты. Имеется подземный паркинг, рассчитанный на 28 автомобилей. Объект располагает финской сауной, турецкой баней, баром, бассейном, тренажерным залом. По периметру огороженной территории ведется видеонаблюдение, дом находится под круглосуточной охраной. На придомовой территории расположены детская и спортивная площадки. Дом «Патриарх» обладает продуманной инфраструктурой центра Москвы: поблизости роскошные рестораны, медицинские клиники, банки. Провести приятный вечер жильцы дома могут в Театре сатиры или Театре Моссовета, а за несколько минут можно дойти с детьми до зоопарка.
1 из 10
Монолитный
Застройщик
«Резиденция Тверская» – это комплекс элитных апартаментов с гостиничным сервисом, расположенный в Центральном административном округе Москвы с развитой инфраструктурой, в престижном районе Тверской улицы. Шестой этаж нашего комплекса расположен на уровне стандартного 10-го этажа. Благодаря этой уникальной особенности, из панорамных окон высотой 3 метра открывается прекрасный вид на центр столицы. «Резиденция Тверская» включает в себя готовые апартаменты от 30 до 110 кв.м и пентхаусы от 80 до 165 кв.м с отделкой «под ключ» и возможностью объединения. Апартаменты продаются с высококачественной отделкой и мебелью – вам не придется тратить время на самостоятельный ремонт, покупку предметов быта. Данная концепция позволяет комфортно проживать в готовых апартаментах, исключая возможность ремонта у соседей. В атриумной зоне комплекса расположен уютный лобби-бар с живописным 20-ти метровым водопадом. Здесь, в окружении зеленых растений, можно расслабиться от повседневных забот за чашечкой ароматного кофе. Для прогулок на свежем воздухе напротив входа в комплекс предусмотрен тихий, благоустроенный городской сквер. Для жителей «Резиденция Тверская» организован круглосуточный гостиничный сервис. Главной задачей обслуживающего персонала является обеспечение безопасности и комфорта резидентов комплекса. Приобретая апартаменты, вы получаете возможность проживания в центре Москвы с гостиничным сервисом или извлечения дохода от аренды, поручив обслуживание апартаментов управляющей компании, которая урегулирует отношения с арендаторами, осуществит все необходимые взаиморасчеты и будет следить за сохранностью вашего имущества. В пешей доступности от комплекса «Резиденция Тверская» расположены кафе и рестораны, магазины, центры здоровья и красоты, банки, детские сады, школы, спортивные клубы, кинотеатры, концертный зал имени П.И.Чайковского, Театр Сатиры и Театр имени Моссовета. Проезд к комплексу обеспечен с улиц: Тверская, 1-я Тверская-Ямская и с Садового кольца. Рядом с комплексом находятся метро Маяковская и Белорусский вокзал, с которого на аэроэкспрессе можно за полчаса добраться до аэропорта Шереметьево. «Резиденция Тверская» – это дизайнерские апартаменты для деловых респектабельных людей и ценителей комфорта, созданные для полноценной жизни, выгодно подчеркивающие статус в обществе.
1 из 10
Монолитно-кирпичный
Застройщик
«Булгаков» - клубный дом, уютно расположенный близ Патриарших прудов в Большом Козихинском переулке. Здесь, в самом центре старинной Москвы, встречаются все её истории: архитектурная, литературная, деловая, творческая… Стиль дома «Булгаков» является примером интеллигентной сдержанности, архитектурной гармоничности и изящности. Для красивой , во всех смыслах, жизни в этом доме предлагается 12 комфортабельных квартир. В лобби дома «Булгаков» предусмотрены каминный зал и библиотека, создающие атмосферу отдельного, спокойного и необыкновенно уютного мира. Дом также располагает подземным двухуровневым паркингом, интерьер которого выполнен в эксклюзивном дизайне. Благородный уют, высокий статус, изящный стиль и истинная индивидуальность клубного дома «Булгаков» делают его уникальным и особенным местом. Дом «Булгаков» открывает двери в неповторимую атмосферу тихой гавани, где так спокойно и красиво отдыхаешь душой от вечной суеты большого города.
1 из 5
Монолитно-кирпичный, Апартаменты
175,5–175,56 млн. руб.
за 2-комнатные от 125,40 м2
164,28–186,12 млн. руб.
за 3-комнатные от 136,90 м2
Застройщик
Жилищный комплекс элит-класса «У Патриарших» построен по адресу Малый Козихинский пер., 11 (Пресненский район ЦАО столицы). ЖК расположен рядом с Садовым кольцом и Тверской улицей, переходящей в Ленинский проспект. Так что проблем с передвижением по городу на автотранспорте (кроме известных пробок) не будет. В радиусе 500 м от комплекса находятся станции «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», чуть дальше – еще десяток станций. Большинство столичных вокзалов от ЖК «У Патриарших» тоже расположены недалеко, поэтому уехать из города также несложно.
Phone call