Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Похожие предложения:
На карте
ЦИАН - база предложений о продаже квартир от застройщиков на улице Большая Татарская в Москве. Описание объектов, инфраструктура, информация о застройщике, цены, фото, видео. Подбор новостроек от застройщиков по параметрам - ищите наиболее подходящие варианты нового жилья с помощью ЦИАН. Оформите подписку на новые объявления от застройщиков на улице Большая Татарская в Москве. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы всегда быть в курсе новых предложений от застройщиков в вашем регионе!
1 из 29
Кирпичный
Застройщик
Элитный жилой квартал Wine House включает в себя отреставрированное историческое здание конца XIX века, в котором расположены luxury loft-апартаменты и новые фешенебельные дома разной этажности с элитными квартирами. Вас вдохновят изысканная архитектура, каскадные террасы с видом на город, тишина Замоскворечья и удобство жизни в центре. Элитный жилой квартал Wine House уже введен в эксплуатацию!
1 из 4
Сдача в 2 кв. 2019
Кирпичный
Застройщик
Элитный жилой дом Малая Ордынка 19 в Замоскворечье обладает эталонным набором преимуществ, присущих лишь избранным из элитной недвижимости. Роскошный фасад из трех визуально разных частей восхищает своим изяществом. Закрытый от посторонних внутренний двор поражает необыкновенной тишиной и уютом. Высокотехнологичные инженерные системы служат Вашему комфорту. А собственная управляющая компания поддерживает высочайший уровень сервиса. Все это делает Малую Ордынку 19 настоящим домом для подлинных эстетов и самой взыскательной публики, а значит – для Вас! Элитный жилой дом Малая Ордынка 19 располагается в Замоскворечье, на тихой и уютной улице, где нет случайных прохожих или машин. Всего в нескольких шагах от дома – Москва в лучшем ее проявлении. Здесь и оживленная Пятницкая улица с чередой городских кафе и широкими пешеходными тротуарами, и Третьяковская галерея с прогулочными зонами по главным паркам и набережным столицы. Украшают Замоскворечье старинные усадьбы, особняки, белокаменные церкви и храмы. Живописный и зеленый двор Малой Ордынки 19 скрыт от посторонних глаз. Он разделен на камерные «резиденции» под открытым небом, где Вы можете проводить время с детьми или гостями. Элегантный ландшафтный дизайн, эргономичные лавочки, современные беседки, парковые миниатюры, и безопасная детская площадка с качелями и песочницей делают двор Малой Ордынки 19 не только настоящим произведением ландшафтно-паркового искусства, но и идеальным местом для отдыха. Система рельефного освещения вечером наполняет двор безмятежной и по-настоящему сказочной атмосферой.
1 из 4
Монолитно-кирпичный
Пятиэтажный (4 этажа и мансарда) особняк клубного типа на 22 квартиры площадью от 44 до 134,5 кв. м. Для удобства жильцов дом оборудован лифтом, спускающимся также на подземную автостоянку. Жилые помещения начинаются со второго этажа: по шесть квартир на втором и третьем этажах, по пять ― на четвертом и пятом. Все квартиры с балконами, двухкамерными стеклопакетами (стекла с зеркальной тонировкой), состоянием отделки Shell&Core.
1 из 5
Кирпичный
Застройщик
В самом центре Замоскворечья, между Большой Ордынкой и Большой Полянкой, находится исторический район Кадаши. В XVII веке здесь находилась Кадашёвская слобода — одна из крупнейших и богатейших слобод города. Здесь и находятся Кадашёвские палаты — проект всемирно известного архитектурного бюро GHK Architects и KR Lofts.Здание Кадашёвских палат было построено в середине XIX века. Свою уникальную форму оно приобрело в 1905 году благодаря известному архитектору Адольфу Эрихсону, по чьим проектам построены многие исторические здания в Москве. Сейчас, в XXI веке, дом получает новую жизнь под руководством признанных мастеров реставрации — GHK Architects.
1 из 4
Застройщик
Жилищный комплекс «На Садовнической» расположен по адресу: Москва, улица Садовническая, 31 (район Замоскворечье, ЦАО). В пешей доступности (600 метров) – станции метро «Новокузнецкая» и «Третьяковская».
Phone call