Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

своб. назнач.

Братиславская, 20 мин. пешком

115 000 000 руб.
130 980 руб. за м²продажа

Об объекте

Площадь:
878 м²
Этаж:
2 из 17
Специализация помещения:
общепит

О здании

Тип здания:
жилой дом
Общая площадь:
878 м²
Категория:
действующий
Уникальный Retailproject и авторитетная Алиса Бугатти представляют:ресторан «Китайская устрица» на Братиславской .
Объект представляет собой пристройку к жилому дому, расположенную в районе Марьино Юго-Восточного административного округа Москвы. Дорога пешком до ближайшей станции метро "Братиславская" займет около 10-ти минут. Поблизости нет ресторанов китайской кухни эконом-класса с обслуживанием высокого уровня, что играет в нашу пользу.
Выигрышное расположение - первая линия домов ,густонаселенный район плотной жилой застройки, интенсивный пешеходный траффик , что обеспечивает максимально большое количество посетителей, и ,соответственно, быструю окупаемость вложенных средств. Поблизости в большом количестве расположены торгово-развлекательные и медицинские центры, салоны красоты, фитнес- клубы, бизнес-центры.
Помещение располагается на 2-м этаже, имеет отдельный вход с улицы. Качественная отделка в корпоративном стиле арендатора.
С рестораном "Китайская Устрица" подписан долгосрочный договор в 2016 году на 7 лет. Ставка аренды 1 200 000 руб. в месяц, индексация 7 %.
Атмосфера ресторана уютная и демократичная . «Китайская устрица» идеально подойдет для семейного обеда, дня рождения в кругу друзей, празднования знаменательной даты в вашей жизни, а также чтобы отметить успешную сделку.
К услугам ресторана в разное время обращались: телеканалы «РОССИЯ», «НТВ», «MTV», «ТНТ».
Отношения с Китаем сегодня укрепляются , в нынешних условиях эта срана является главным партнёром и союзником России. Китайские туристы потратили в 2014 году один миллиард долларов на поездки в Россию. В 2015 году на туристов из Китая приходится уже 16% всех принимаемых Россией гостей. Благодаря активному росту количества китайских гостей увеличивается выручка и обороты ресторана, такой арендный бизнес является очень перспективным и рентабельным.
Дайте себе шанс приобрести данный объект недвижимости!
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call