Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2-комн. кв.  в ЖК «Медовая долина»

Юго-Западная, 30 мин. на машине

4 774 485 руб.
101 154 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 3 / 7
Тип дома: новостройка, щитовой
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 47,2 м2
Площадь комнат: 13 11.88 м2
Жилая площадь: 24,9 м2
Площадь кухни: 6 м2
Раздельных санузлов: 1
Балкон: нет
Лифт: 1 пасс. + 1 груз.
Вид из окна: двор и улица
Сдача ГК:
Представитель: Barkli От застройщика
Двухкомнатная квартира-студия в новостройке от застройщика с отделкой в ЖК "Баркли Медовая Долина" на 3 этаже 7-этажного дома. Общая площадь: 47.18 кв.м., жилая: 24.88 кв.м., площадь кухонной зоны в гостиной-столовой: 6 кв.м. Высота потолков 2.85 м. В квартире сделан полный ремонт с чистовой отделкой. Дизайн интерьера выполнен по авторскому проекту Егора Сомова, постоянного участника передачи "Квартирный вопрос". Полный ремонт подразумевает ламинат на полу, окраску стен и потолков в жилых зонах, плитка на полу и стенах в ванной и кухне (фартук), полностью разведенная проводка с установленными выключателями и розетками, полностью смонтированная система отопления и вентиляции, все межкомнатные двери, стеклопакеты с повышенной тепло- и шумоизоляцией. Квартира будет оснащена системой контроля протечек воды,фильтрации, регулирования интенсивности отопления и освещения - все эти функции объединены в систему «Умный дом», которая представляет собой новаторское для комфорт-класса решение. Квартира готова к заселению.

Окончание строительства - 2 квартал 2017 года.

Аккредитация в банках: ПАО «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк».

Пешая доступность до станции Крекшино по собственному благоустроенному переходу, время в пути до Киевского вокзала - 40 мин. ЖК "Баркли Медовая Долина" - это московская регистрация, детский сад на 124 малыша, двор без машин, 3 стиля отделки квартир, надежный застройщик с 22-летним опытом, принципы проектирования квартир элитного класса в массовом сегменте.
Основой маркетинговой концепции проекта стала идея «SMART-комфорт» - перенос принципов проектирования и строительства жилья премиального класса в класс «комфорт». Так, архитектурная концепция жилого комплекса выполнена в современном стиле по индивидуальному проекту. Строительство будет осуществляться с применением монолитных технологий, а к разработке отделки квартир в «Баркли Медовая Долина» был привлечен профессиональный дизайнер, участвующий в телепроекте «Квартирный вопрос». Дизайн кварт
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
Проверить финансовую безопасность сделки
 
Образец договора купли-продажи

Phone call