Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Тульская, 9 мин. пешком

13 748 400 руб.
268 000 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 2 / 8
Тип дома: новостройка, кирпично-монолитный
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 51,3 м2
Площадь комнат:
Жилая площадь:
Площадь кухни:
Санузел:
Балкон: 1 балк.
Лифт:
Вид из окна:
Сдача ГК: 1 кв. 2017 года
Проект премиум-класса Клубный дом на Серпуховском Валу девелопера АО Лидер-Инвест расположен в Даниловском районе Москвы. Монолитный дом находится на первой линии улицы Серпуховский Вал и включает в себя 26 квартир и 12 апартаментов.
Архитектором проекта является известное российское бюро Гинзбург Архитектс. Здание спроектировано в стиле конструктивизма, и по архитектурной форме будет напоминать шкатулку для драгоценностей. Окончание строительства клубного дома намечено на I квартал 2017 года.
Место. Клубный дом на Серпуховском валу расположен в Даниловском районе, рядом с ним находятся удобные съезды на Ленинский проспект, Варшавское шоссе, а также Третье Транспортное Кольцо и Новоданиловскую набережную. В пешей доступности три станции метро: Шаболовская, Тульская и Ленинский Проспект.
Даниловский район (ЮАО), где располагается Клубный дом на Серпуховском Валу, обеспечен инфраструктурой: здесь находится 9 школ, 18 детских садов, поликлиники, высшие образовательные учреждения, в том числе известный РЭУ им. Плеханова, бизнес-центры, а также ЦПКиО им. Горького. Район богат культурно-историческими памятниками это Донской и Данилов монастырь, которые определили название района много веков назад.
Инфраструктура. У клубного дома собственный закрытый двор с ландшафтным дизайном и двухуровневый подземный паркинг. Для владельцев квартир будет доступен консьерж-сервис и услуги профессиональной управляющей компании. Номер объекта: 54774
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
Проверить финансовую безопасность сделки
 
Образец договора купли-продажи

Phone call