Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Менделеевская, 13 мин. пешком

131 445 000 руб.
413 609 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 6 / 6
Тип дома: новостройка, кирпично-монолитный
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 317,8 м2
Площадь комнат:
Жилая площадь:
Площадь кухни:
Санузел:
Балкон: нет
Лифт:
Вид из окна:
Сдача ГК: 3 кв. 2016 года
Номер объекта: 51857 ПЕНТХАУС #622
Жилой комплекс Art Residence расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9, в шаговой доступности от Тверской улицы. Это единственный комплекс особняков с апартаментами в центре Москвы. Одной из особенностей комплекса является возможность иметь собственную придомовую территорию в самом центре города.
Art Residence дизайнерский жилой комплекс, который состоит из комфортных особняков, созданных по образу малоэтажных зданий, характерных для европейских городов. Согласно задумке архитекторов, каждый корпус Art Residence будет иметь свой неповторимый облик. Здания жилого комплекса образуют закрытую внутреннюю территорию, на которой расположены зоны отдыха с ландшафтным дизайном и арт-объектами. В инфраструктуру комплекса входят кафе, магазины, спа-салоны, фитнес-центр, детский сад, зона для прогулок, игровые площадки для детей и паркинг.
Для жителей доступна внутренняя инфраструктура: два ресторана, мини-маркет, кафе с домашней выпечкой, детская площадка, на первых этажах коммерческие помещения под офисы, магазины, кафе, салоны красоты и др.
ЖК Art Residence располагается в районе с развитой инфраструктурой. Поблизости находятся магазины, аптеки, детская поликлиника, кафе, рестораны, бизнес-центры, школы, детские сады.
В ЖК Art Residence расположены апартаменты площадью от 31 до 600 кв. метров, различных планировок, в том числе апартаменты с террасами, видовые мансарды и таунхаусы.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
Проверить финансовую безопасность сделки
 
Образец договора купли-продажи

Phone call