Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Елена Румянцева станет гостем Циан.Студии 1 июня
24 мая 2022
3 057
Обсудить
Елена Румянцева станет гостем Циан.Студии 1 июня
Эксперт расскажет, с чего начать обсуждение цены с клиентом, как избежать повышения из-за заключенного договора на услуги агента и какие аргументы помогут убедить собственника установить правильную цену на объект недвижимости.

1 июня в 11:00 мск спикером Циан.Студии выступит Елена Румянцева. Эксперт работает с риелторами, собственниками жилья и в режиме реального времени получает от них актуальную обратную связь, которой готова поделиться на бесплатном мастер-классе. 

В программе:

— Как формируется цена на объект недвижимости собственником.
— Как агент может повлиять на стартовую цену.
— Вопросы на выявление мотивации.
— С чего начать обсуждение цены.
— Аргументация для установления правильной цены.
— Три этапа ее последовательной корректировки.
— Работа с возражениями.
— Готовые аргументы для заключения договора.
— Завершение контакта для длительного плодотворного сотрудничества.

Корректировка цены — это системная работа, которая включает в себя три последовательных этапа. Важность каждого из них нельзя недооценивать. После мастер-класса вы сможете выбрать для себя уже готовые, проверенные речевые модули, которые позволят добиваться необходимых результатов. 

Спикер: Елена Румянцева — руководитель направления обучения крупнейшего агентства недвижимости в России «Монолит», сертифицированный тренер ISBT. За ее плечами — более 15 лет в сфере продаж, более 100 адаптированных специалистов по недвижимости, более 500 тренингов и 50 программ обучения по продаже недвижимости и заключения договоров. 

Участие бесплатное по предварительной регистрации.
До встречи в Циан.Студии!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости