Виктория Ворожбицкая
Опыт работы: с 2008 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, ремонт, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Мытищи, Москва, Химки, Одинцово, Долгопрудный
9 лет 9 месяцев
на ЦИАН

5 отзывов о специалисте

  • 1,8
    1.7999999999999998
    5 отзывов
ID:16086660

Полностью некомпетентный специалист. Не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, но при всем при этом за ещё не совершенную работу и полного игнорирование клиента она хочет предоплату в 30 000 рублей!!! В итоге пришлось искать другого агента и другой объект рассматривать, жаль потраченного времени и нервов. Отвратительный риэлтор. Выставленные объявления не соответствует действительности. Планировки и сами квартиру очень отличаются от тех, что размещены на сайте!

Ворожбицкая Виктория

:))) вы о чем? Чтобы отвечали на звонки - надо звонить. Угадать намерения звонить никто не в силах. Все мои объявления соответствуют реальности, так как ценю свое время и время клиентов. Какие еще предоплаты?)))) Вы точно ничего не перепутали? Если вы про ЖК "На семи холмах", Клин, мкр. Майданово, то за бронирование выбранной квартиры, по авансовому договору с застройщиком, все клиенты, которые приезжают к нам в офис продаж квартир на объекте, вносят 30.000 которые входят в стоимость квартиры, это не является агентским вознаграждением, а является намерением клиента приобрести квартиру в нашем ЖК, а для офиса продаж означает подготовку квартиры к сделке. Сотрудники Офиса продаж работают по графику, я совершенно не единственный сотрудник)), но видимо вас мы там не видели в принципе, хотя по обезличенному ID сказать сложно... Поэтому "отзыв" совершенно явно к объективному отнести не представляется возможным, на что хотелось бы обратить внимание службу модерации ЦИАН. А вам желаю всегда верного выбора и прекрасной сделки по выбранной квартире!

ID:12464565

Все, кто пишет негативные отзывы об этом специалисте либо конкуренты, либо неадекваты! Виктория провела нашу сделку быстро, профессионально, еще и наши капризы, как покупателей все исполнила, хотя мы заявили о них уже на встрече по подписанию ДКП. За два часа сделали все: открыли аккредитив, подписали ДКП и сдали на регистрацию. Рекомендую этого специалиста всем адекватным клиентам!

Ц Евгений

Не добросовестный агент, а если более точно то мошенница. Даёт заведомо ложную информацию по продаваемым объектам. По-моему сейчас за это даже могут привлечь по закону. Не советую иметь с ней никаких сделок.

Ворожбицкая Виктория

многоуважаемый Ц Евгений! Если бы вы внимательно читали объявления, по которым звоните, то никаких проблем с информацией у вас бы не было). вы звонили в офис продаж застройщика по объявлению № 225514143 продажа, 1-комн. кв., м. Речной вокзал, 2100000, г. Клин, новостройка ЖК "На семи холмах" в Майданово, где Русским языком, черным по белому написано, цитата - "Возможность приобрести квартиру с отделкой (Как с черновой, так и "под ключ" и включить СТОИМОСТЬ ОТДЕЛКИ В ИПОТЕКУ)" и выложены фотографии объекта без и с возможной отделкой. Внимательное прочтение данной строчки сэкономило бы вам массу времени, потраченного на написание данного отзыва) не говоря уже о нервах) Желаю вам внимательности и удачного приобретения квартиры!

ID:7429616

В моем случае данный агент ленился даже сообщения в циане читать) Ещё и выговорила, что звонить надо. Да, ещё лично она не приезжает на показы, а отправляет сотрудника))) (Ее слова) За что такие агенты берут немаленькие деньги, остаётся загадкой. Дешевле и надёжнее оформить сделку через нотариуса, с полной проверкой квартиры.

ID:19455664

А вы знаете, что через суд нотариальные договора также с легкостью аннулируются.

Ворожбицкая Виктория

Для общения с серьезными намерениями и, в частности, обсуждения просмотра квартир есть телефон, сообщения любого вида - смс, мессенджеры, приложения к этому не относятся. Для показов квартир есть специальные сотрудники, это практика большинства агентств недвижимости. Каждый занимается своим делом. Как уж оформлять квартиры - выбор каждого. С огромным уважением отношусь к деятельности нотариусов. Однако справедливости ради, стоит сказать, что нотариус квартиры не проверяет, это не частный детектив))), у него масса работы, помимо сделок с недвижимостью. Да, нотариус ВИЗУАЛЬНО устанавливает личность и дееспособность, не обладая при этом ни медицинским дипломом, ни статусом эксперта в узко-профильных специальностях. Из бумажных проверок - запрос на актуальность паспорта через систему роспаспорт и запросы в НД и ПНД - где по официальной версии человек с расстройством психики может и не состоять - есть много частных клиник. Договора, если есть нераскрытые проблемы, расторгаются любые, хоть напечатанные на цветной бумаге (нотариальные), хоть простые ДКП - Гражданский кодекс един для всех. Для того, чтобы не попасть в такую ситуацию достаточно нанять грамотного специалиста именно в сфере недвижимости, который проведет реально полную и объективную проверку квартиры и сопроводит сделку, это его непосредственная работа, а не одно из направлений! Нюансов в недвижимости масса, а каждая квартира и ситуация индивидуальны!

ID:16425431

Как специалист Виктория не порядочная ,мягко стелит ,жестко спать.

Моторин Сергей

Согласен. Не вздумайте отдать аванс. Если будет что-то не так с приобретаемой квартирой - вопрос не решится никак - его просто не будут решать, аванс не вернете.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ11