МИЭЛЬ офис Сущевский
3 года
на ЦИАН

118 отзывов о специалисте

  • 4,5
    4.487179487
    118 отзывов
Зубрев Игорь

Искал дом в московской области, помог Павел Юдин. Все оперативно и без задержек, сделка сопровождалась от первого звонка до подписи акта. Спасибо Павлу и Миэль.

ID:51941782

Огромная благодарность риелтору Ковязиной Наталье Александровне МИЭЛЬ "Сущевский"! Проводила сделку по продаже нашей квартиры! Вся работа выполнена профессионально, помогла с подготовкой всех документов для продажи (квартиру покупали давно многое было утеряно). Вся работа была проведена быстро и с хорошим настроением! )) Покупатели так же остались очень довольны!

ID:76764025

Хочу выразить огромную благодарность Приз Ксении! Грамотный риэлтор, настоящий профессионал своего дела. Быстро нашла покупателя, сделка прошла безукоризненно в максимально короткие сроки. Всегда была на связи, четко отвечала на все возникающие вопросы.

Шульга Дмитрий

молодцы, всё корректно и верно, только через колл центр, поэтому долго.

ID:76045113

Работал с риэлтором Натальей Гусевой. Грамотно провела сделку по продаже квартиры от А до Я. Остался доволен работой. Желаю успехов Наталье, буду рекомендовать знакомым.

Данилова Ольга

Большое спасибо Марине Федоровой, грамотный специалист и симпатичный человек! Продажа однушка на Байкальской прошла быстро и без проблем

ID:74849761

Остались очень довольны работой Юлии! Помогала во всех вопросах, очень человеческое приятное отношение и общение. На любой вопрос отвечает быстро и по-существу! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо!

Дарья СОБСТВЕННИК

Ужасное агентство и офис на Сущевском. Знаю их много лет, так как имела с ними дело (пыталась купить себе несколько квартир через них). Я таких разводил как они ещё нигде не видела. Пытались при покупке квартиры подсунуть и мне как покупателю и продавцу (собственнику) договор на оказание услуг на 150 тыс.руб. В итоге они хотели поиметь с нас обоих 300 тыс. руб. Когда я отказалась подписывать этот договор (он был, к тому же неграмотно составлен) они устроили цирк в переговорной. Собрались там все кто можно( 2 агента, юрист, начальник какой-то), так как цель была развести. Это цирк, а не агентство. В нескольких случаях я отказалась с ними иметь дело. Они даже объекты размещают несуществующие или по несуществующей цене. Вообщем не советую через них что-то покупать, так как это группа непрофессионалов и разводил.

Москатов Александр

Дарья, добрый день. Мы очень внимательно разбираем все претензии к нашей работе. В данном случае мы не смогли идентифицировать, о какой сделке или переговорах идет речь. Пожалуйста напишите здесь или на quality@miel.ru когда Вы обращались за услугой в офис Сущевский и адрес квартиры. С уважением, Служба контроля качества обслуживания Миэль.

Зернов Александр

Искренне благодарю прекрасного агента и девушку - Александрикову Светлану Валерьевну. Проводили вместе сделку в области, Светлана была контрагентом. Редко когда после сделки, хочешь отблагодарить агента с другой стороны. Светлана - профессионал! Всё по делу, приятное общение. Генеральному директору этого офиса нужно беречь Светлану! Светлана, спасибо за сделку, успехов в делах!

ID:74306310

В феврале-марте продавал и покупал квартиру. Всем занимался агент Иван Паршонков. Отличный агент. Спокойный, размеренный. Все сделки провел профессионально. Покупателей нашел за 3 дня. Документы все оформил без нареканий. Все время был на связи и отвечал на все вопросы. Все проблемные вопросы со сторонними агентами сглаживал и решал. Впечатления только положительные! Всем рекомендую этого агента! Решите воспользоваться его услугами, не пожалеете!!! Спасибо, Иван!

Вакансии специалиста

Риэлтор- Эксперт загородной недвижимости

Зарплата
От 150 000 ₽/мес.
Город
Московская область
Опыт
от 1 года
Занятость
Сдельная оплата
Ещё 7 вакансий