Александр Кудрявцев
Ареал
Опыт работы: с 2003 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
13 лет 3 месяца
на ЦИАН

15 отзывов о специалисте

  • 3,1
    3.1333333334999995
    15 отзывов
ID:62190897

Отличная квартира, все есть для комфортного проживания.Александр очень приятный человек и помог с различными родами проблем,вообщем квартира стоит своих денег и советую !

ID:50178765

Не надо у него снимать квартиру, залог не когда не вернёт найдет тысячу причин, какие-то пятна на паласе на простыне, палас годов 80-х, в паласе блохи все ноги искусали, пришлось к врачу обращаться.

Кудрявцев Александр

1. Публикация заведомо ложных сведений преследуются по ст. 207 УК РФ., наш юрист начал заниматься вами. 2. При заселении мы всех предупреждаем, что квартира не предоставляется для любых мероприятий. Только для проживания! 3. Ваш залог в размере 2т.р. не покрыл убытки, причиненные квартире вашей компанией

ID:53268530

Добрый день! Александр, хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь, оказанную мне в поиске квартиры!!! На собственном опыте, убеждена в том, что найти такого порядочного человека и профессионала в своем деле как Вы, не просто. Приняв решение выразить слова благодарности, я ознакомилась с отзывами, в том числе и носящими негативный характер. Доводы, изложенные в таких отзывах являются совершенно несостоятельными. Александр очень пунктуальный, доброжелательный, грамотный профессионал, принимающий во внимание пожелания клиентов и т.д. Я очень довольна, что обратилась именно к нему!!! Александр, желаю Вам адекватных клиентов, Дружбы с Фортуной и Успехом в Вашей профессиональной деятельности!!!

ID:63424254

Всем доброго времени суток ! Агент этот не компетентен , не культурный и более того грубый и наглый ! Спрашивает вплоть до размера трусов ! Это как минимум не профессионализм ! Те кто пишут хорошое отзывы про него, скорее всего его родственники либо он платит им за эти отзывы! Потому что отзывы про него и он это небо и земля !

Кудрявцев Александр

Хорошие отзывы пишут редко и это всегда так. А плохие отзывы очень любят писать те, кому я отказал, защищая интересы своего клиента. Вы меня не нанимали и очень странно что этот ресурс позволяет кому попало писать отзывы.

Кудрявцев Александр

Уважаемый клиент! Видимо вы обращались ко мне по объекту, который я представляю и сдаю от имени собственника, не проживающего в московском регионе. Я очень сожалею, что Ваше непонимание данных обстоятельств и повышенной ответственности меня, как исполнителя, привело к тому, что некоторые вопросы вам показались излишними. В конечном итоге я экономил Ваше время, задавая по телефону дополнительные вопросы. Ведь бессмысленно ехать на просмотр квартиры, если мой клиент ТАКИХ нанимателей не рассматривает.

ID:63036835

Александр не профессионал вообще, не рекомендую у него снимать, он то говорит одно после перезванивает и говорит другое, по моему он даже не звонить собственникам а просто сам решает кому отдать квартиру, а кому нет. У него объявление висят по несколько месяцев. У меня попросил отправить 1000 рублей залог на составление договора, я предложил на месте расплатиться а он сразу говорит нет арендаторы не хотят сдать. 👎👎👎

Кудрявцев Александр

Я представляю интересы собственников (живущих очень далеко и не имеющих возможности приезжать) и показывая квартиру, предлагаю по результату просмотра, если квартира и условия найма вас устраивает, провести прямые телефонные переговоры без моего участия. И если стороны договорились, то назначается дата и время сделки. Я готовлю договора, рассылаю их сторонам и только после окончательного согласования приглашаю стороны на сделку. Вам я объяснил, что без подготовки и подтверждения серьёзности намерений собственники не поедут на сделку. Аванс я принимаю только у себя в офисе и заключаю на эту сумму договор. Рекомендую искать квартиры, которые показывают сами собственники, а ко мне больше не обращаться.

ID:48556451

ОНикакого профессионализма,не может общаться к клиентом. Очень грубо общается с клиентом, постоянно грубит,почему я как клиент должна все рассказывать -как одеваюсь,кем и где работаю ,что за наглость...риэлтор не только должен показывать квартиру,но и обговоривать цену.В первые связываюсь с таким грубияном. Квартиру у него снимать не буду и остальным не советую.Чтобы снять квартиру при себе получается надо иметь полный пакет документов о себе,вплоть до того как ты одеваешься.

Кудрявцев Александр

Искренне рад, что отсоветовал своим клиентам сдавать вам квартиру. Вы торгуетесь со мною как за дыню в Самарканде. При этом я вам устал повторять, что решение по цене принимаю не я и подписываю договор не я. И это ведь это было бы только начало, а что будет, когда надо будет собственнику ежемесячно и вовремя оплачивать арендную плату?!

Grits Tanya

Александр помог провести нам сделку. Он отлично разбирается во всех юридических тонкостях, всегда рад всё объяснить и дать совет. Профессионал в своём деле!

*** *** Юлия

Профессионал в своём деле, оперативно и грамотно провёл сделку! Пунктуальный. Много дельных советов дал Мы остались довольны, рекомендую👍

Кривкин Александр

Хороший специалист. Знающий. Внушает доверие. Работа по сдаче квартиры сделана своевременно и качественно, с учётом моих срочных обстоятельств. У меня также взяли небольшую предоплату за заключение договора + есть некоторые (возможно) спорные пункты в договоре, но в целом я лично считаю это вполне обоснованным.

ID:52410966

Добрый день, я долго изучала отзывы об агентстве Александра и пришла к выводу, что он тот агент, с которым можно работать. И меня мой выбор не подвед. Я как владелец квартиры через него сдала квартиру в доверительное управление. Александр, не смотря на Новогодние праздники нашел время приехать на встречу и принять квартиру, нашел мне жильцов. Он открыт в общении, всегда защищает мои интересы. Спасибо Вам Александр!!!

Кудрявцев Александр

Спасибо! Очень неожиданно и приятно!