Юрий Михайлович Карпенко
ИП Карпенко Ю. М.
Опыт работы: с 2006 года
Специализация: Другие услуги: консультации, строительство, управление объектами, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Московская область, Москва
13 лет 2 месяца
на ЦИАН

11 отзывов о специалисте

  • 3,9
    3.9090909089999992
    11 отзывов
Хомушку Шончалай

Купили участок в Жедочах. Позвонили и Договорились о встрече с Юрием Михайловичем.Посмотрели участок. Показал.Рассказал.Проконсультировал.Отвечал на вопросы и звонки сразу и грамотно.Заложили деньги в ячейку.Показал профессионализм на деле чему очень благодарны.Полностью сопровождал нас ,вплоть до получения документов на руки! Рекомендуем!Выражаем благодарность,Юрию Михайловичу ,вы очень помогли нам осуществить мечту!Спасибо огромное!

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю

ID:15759402

Много конечно специалистов которые продают загородную недвижимость, но Юрий Михайлович профессионал своего дела. С покупки с земельного участка и до полного оформления документов на строительство дома он нам помог. Нам повезло с ним я так считаю. Спасибо вам!!! Здоровья и процветания вам!! Рекомендую!!

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю

ID:59164825

Покупали земельные участки с сестрой в Ромашкино в прошлом году у Юрия Михайловича, он профессионал своего дела, зимой подруга хотела приобрести земельный участок в Новой Москве по хорошей цене нас остерегало стоимость за 12 соток просили всего 1 млн рублей, позвонили Юрию и он нам сделал проверку о чем мы благодарны, что не отдали деньги не добросовестным Продавцам. Желаем успехов, здоровья!!!

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю.

ID:26476994

Риэлтор выкладывает фото и информацию не соответствующие объектам, говорит, что есть другие и так далее. Непрофессионально.

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю за внимание к контенту. Проверил фото и описание об'ектов, находившихся в продаже в этот период. Несоответствие не обнаружил. Готов обсуждать достоверность каждого об' явления. Звоните.

ID:52652650

Очень хороший специалист! Все показал, объяснил, уделил нам полдня. Выбрали не только участок, но и определились с проектом дома, познакомились с будущими соседями. Рекомендую!

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю

ID:44808805

Нам Юрий ответил сразу, все показал, рассказал, провел экскурсию по дому в Каменке, был всегда вежлив и общителен. Предложил альтернативные варианты по бюджету и отвечал на вопросы. Было приятно общаться

Карпенко Юрий Михайлович

рад был помочь)

ID:15227133

отличный специалист, спасибо за консультацию

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю

ID:25336846

мне тоже ответил сразу и прислал исчерпывающую инфу по объекту работа у них такая бывают заняты но грубость не может быть оправдана мне не грубил скорее напротив может уже сделал выводы с 2006 то года

Карпенко Юрий Михайлович

Благодарю

Шушпанова Михаил

Несколько раз сбросил, потом ответил, что занят и перезвонит позже. Но так и не перезвонил.

ID:23269479

Очень странный специалист. Такое впечатление, что он не заинтересован в продаже объекта. 2 раза звонила, перезвонить не удосужился, на вопросы не ответил, разговаривал очень грубо!

Шушпанова Михаил

Совершенно согласен! Звонил ему несколько раз, почти все звонки он сбросил. Последний раз дозвонился, говорит, мол, я занят. потом перезвоню... Потом для него не наступило. Не перезвонил. Не заинтересован, похоже..

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1
Продажа загородной недвижимости
2 500 000 ₽
Саларьево
15 минут на транспорте
Ижс. Знп. Строиться можно сразу. Электричество - 15 кВт. Газ - цена коммерческая. Соседи строятся, многие уже прописались. Документы и точку в навигатор отправляю по запросу. Вся цена в договоре.
вчера
вчера, 18:17
Премиум
Рассказовка
15 минут на транспорте
Москва. ЗНП. Вид разрешенного использования - под дачное строительство. Соседи построились, прописались и проживают постоянно. Участок вымежевывается из участка площадью 13, 63. На вторую часть уже заключен предварительный договор. Выписку из ЕГРН, схему межевания и локационную точку отправлю по запросу.
вчера
вчера, 12:18
Премиум