Офис Сретенское УАК
2 года 3 месяца
на ЦИАН

16 отзывов о специалисте

  • 2,5
    2.5
    16 отзывов
ID:65975961

После взаимодействия с агентом Ольгой (Офис Сретенское УАК) остались УЖАСНЫЕ впечатления. Краткое описание ситуации: В воскресенье посмотрели квартиру. Сказали, что квартира подходит и готовы снять. Агент сказала, что договорится с собственником о встрече во вторник или среду и после этого сообщит нам точное время встречи. Мы согласились. Договорились, что договор заключим при стрече с собственником. В понедельник вечером звоним агенту - нам сообщают, что квартиру уже сдали. При этом нам не сообщили, что квартиру собираются показывать кому-то ещё и потом даже не сказали, что нет смысла ждать эту квартиру. После такого сложилось впечатление, что агенту безразличны клиенты и единственная задача - сдать как можно скорее квартиру кому угодно. Рекомендуем избегать этого агента. Такое неуважительное отношение к клиентам оставило самые неприятные ощущения.

Иванов Андрей

Очень грубо общаются с клиентами, нет культуры общения, чуть ли не матом. а комиссия 100%. ужас.

ID:51939708

Ответили на вопросы и проконсультировали

ID:39844968

очень обшительная специалист 🥰. Теперь жду хороших новостей от специалиста

Дмитрий Нестеренко

Звонил несколько раз по разным вариантам. Ответ стандартный "С вами свяжется наш агент"... Прошло уже несколько дней но так никто и не связался... Контора "Рога и копыта".

Nagoeva Madina

Вежливая, услышила что я мне нужно было и связала со специалистом.

ID:264935

Попала на Жанну, стала отговаривать смотреть квартиру, очень грубо разговаривает, будто я, ей что то должна, идти смотреть страшно, явно человек не на своем месте работает. В итоге договорится не удалось, квартиру так не показали, никто не перезвонил. Столько отзывов об одном человеке и до сих пор работает, что проблемы с кадрами на этом рынке? Инком буду обходить стороной. И здесь видимо сами сотрудники пишут хвалебные отзывы и Инком только на них отвечает, Молодцы!

Рейн Дарья

Агенты не перезванивают и грубят. Как будто они не заинтересованы в том,чтобы сдать квартиру. За такое хамское отношение не стоит платить комиссию. Собственно:за что? Агент же не выполняет работу, перезвонить очень сложно или как? Не рекомендую.

ID:207939

Оперативно и вежливо. Жду звонка сотрудника.

ID:16331736

Позвонила по поводу аренды конкретной квартиры, обещали перезвонить и звонка не дождалась. Стала смотреть базу этого риелтора и нашла эту же квартиру в продаже. Т.е. в один и тот же день выставили ее на продажу и в аренду. Это какой то "дурдом на выезде". Считала, что Инком - это серьезный риелтор, но видимо мошенники и там в наличии. Не рекомендую связываться с этой конторой "Рога и копыта"!