Игорь Гуменюк
КапиталЪ
Опыт работы: с 2004 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, зарубежная, коммерческая, Другие услуги: консультации, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
6 лет 1 месяц
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 3,7
    3.6666666664999994
    3 отзыва
ID:26301485

С Игорем работаю не первый год уже. Провели три сделки: покупала себе квартиру в Москве и в регионе (сопровождал удаленно). Каждый раз все четко, оперативно, предлагает наиболее оптимальный план действий. На первой сделке невероятно помог, внеся задаток за понравившуюся квартиру, пока я была в командировке. Очень круто! Полностью доверяю его профессионализму! По моему совету коллеги также работали с ним, остались довольны. Определенно рекомендую!

Быченко Екатерина

МОШЕННИК!!!!!всю ответственность скидывает на покупателя

Гуменюк Игорь

Здравствуйте Екатерина! Поясните пожалуйста суть Ваших претензий ко мне. Из Вашего комментария я понимаю, что на Вас как на потенциального покупателя квартиры скинули какую-то ответственность. У нас Вами могут быть какого-то рода предварительные договоренности, но в плане ответственности я перед Вами не несу. Все наши договоренности в рамках заключенного соглашения о задатке. Если мы по какой-либо причине не пришли к соглашению и в этом есть наша вина как продавцов, то мы Вам в качестве неустойки выплатили двойную сумму задатке. В чем Вы усматриваете мошеннические действия? В том, что мошенник вернул Вам задаток в двойном размере?

Михайлович Максим

Буквально на днях успешно завершили с Игорем сделку. Продали двухкомнатную квартиру всего на 100 тыс ниже максимальной цены на рынке для двушек в нашем городе (Лобня). Я знал Игоря и до сделки. Обращался к нему за юридическими советами. Он всегда мог грамотно ответить. На сделке убедился, что правильно доверился Игорю на все 100%. Клиенты приходили смотреть квартиру каждую неделю. Всегда предварительно со мной обговаривали время посещения. На самой сделке (хоть она и была с альтернативой) всё было гладко. Я остался всем доволен! Рекомендую!