Агент Егор
11 месяцев
на ЦИАН

49 отзывов о специалисте

  • 4,5
    4.468085106382978
    49 отзывов
ID:80353033

Хочу выразить благодарность Егору за отлично проделанную работу. Помог сдать квартиру за один день. Всё чётко и быстро. Спасибо большое!

Ветошкин Алексей

Спасибо Егору за отлично проделанную работу! Буквально за несколько часов сдал квартиру, учёл все мои пожелания по арендаторам. Профессионально и ненавязчиво. Буду и дальше обращаться и рекомендовать знакомым.

ID:73636573

Отличный специалист. Всё четко и по делу. Позвонили с просьбой посмотреть понравившуюся квартиру, в этот же день заключили договор. Вежливый и терпеливый

ID:71616190

Хочу поблагодарить Егора за профессионализм в его работе. Искала себе квартиру, через Егора решили все вопросы. Работа с его стороны выполнена качественно, быстро и надёжно!

ID:79888920

Хочу выразить благодарность Егору за оперативно-професианально сделанную работу! Нашел клиента буквально за три дня! Рекомендую этого специалиста!!!

ID:56229181

Я к сожалению не смогу хорошего написать, размер комиссии было 80% походу к делу захожу смотреть адрес вижу 100% комисси.

Егор Агент

Добрый день, спасибо за отзыв. Размер комиссионного вознаграждения не изменялся и составлял 100%.

ID:79511965

Спасибо Егору за профессионализм и грамотный подход к делу! Сдал квартиру буквально за один день! Учёл все наши пожелания! Очень вежливый в общении:) Егор отличный специалист своего дела, обязательно будем сотрудничать с ним в дальнейшем :)

Егор Агент

Добрый день, Элеонора. Примите мою искреннюю благодарность за потрясающий отзыв, мне очень ценно ваше внимание, было приятно с вами поработать. С уважением, Егор.

ID:79331315

Так и не удалось посмотреть квартиру. Сначала был разговор, что хозяин опаздывает - в пробке - на 30 минут, а сам Егор не знает ни подъезда, ни номера квартиры. Через 45 минут ожидания и молчания от Егора перезвонили сами - оказывается, Егор уже в квартире, прошёл мимо нас и не увидел (трудно увидеть троих людей у подъезда, несомненно). На вопрос: "Где хозяин?" получили ответ: "Со мной здесь, в квартире". А дальше вообще цирк: Егор сказал, что сейчас выйдут две девушки-соседки, после которых мы должны будем зайти, а сам риэлтор стоит в подъезде. Почему сначала риэлтор ничего не знал, как оказался в квартире и почему нельзя было встретить нас, а нужно было ждать каких-то соседок - совсем не ясно. За 100% комиссию нужно вести себя подобающе, а не оставлять людей на холоде около часа. Похоже на кидалово

Егор Агент

Добрый день, Алексей. Благодарю вас за отзыв, изначально я вам сообщил, что собственник позвонил мне и предупредил что попал в пробку и задерживается. До вас подъехали люди пораньше и мы им быстро показали квартиру, далее я спустился за вами, чтобы вас встретить и проводить на просмотр квартиры, в ходе чего вы меня толком не выслушав в телефон-просто ушли. В дальнейшем Вам желаю удачи в поисках, Спасибо.

ID:79331315

Подъехали раньше на 45 минут? Ну, Вы и балабол

ID:76473954

большая благодарность Егору! Такой молодой и такой ответственный) без лишних слов, без навязывания, быстро, чётко, грамотно сделал свою работу. единственный кто оперативно откликнулся ДЕЛОМ в выходные.

ID:66473271

Всем хорошего настроения! Захотелось оставить отзыв о Егоре , как о профессионале своего дела сделал все качественно и быстро. Внимателено отнесься к арендатору , даже к тому кто ничего не понимает в документациях ( все спокойно объяснил) И ещё мне понравилось , что он с большим чувством юмора! Я буду его рекомендовать своим друзьям, и для себя)