Бизнес-центр STONE Белорусская (Стоун Белорусская)

Москва, ул. 1-я Ямского Поля, 30

Белорусская, 8 минут пешкомСавеловская, 12 минут пешкомМенделеевская, 17 минут пешком

Про бизнес-центр

Бизнес-центр класса «А» в Беговом районе САО.
Бизнес-центр «STONE Белорусская» площадью 34 500 кв. м будет находиться рядом с деловыми центрами «Белая площадь» и «Белые сады» и гармонично впишется в стиль офисного квартала.
Проект отличает удобная транспортная локация:
- Пешая доступность до четырех станций метро: «Белорусская» кольцевая/радиальная и «Савеловская» большая кольцевая/радиальная;
- Расположение рядом с ключевыми магистралями: ТТК, Садовое кольцо, Ленинградский проспект;
- 9 минут пешком до Белорусского вокзала, откуда ходит аэроэкспресс в Шереметьево.
Фасады 16-этажного бизнес-центра будут выполнены из юрского мрамора. Два дизайнерских лобби продолжат общую идею проекта, отвечая всем требованиям современного бизнес-центра. Удобная зона ожидания VIP-гостей, а также продуманная навигация для посетителей бизнес-центра позволят легко сориентироваться. В здании будет установлено десять современных лифтов Schindler с максимальным ожиданием 30 секунд: восемь грузоподъемностью 1600 кг и два по 630 кг. Предусмотрено новейшее инженерно-техническое оснащение, включая автоматизацию и диспетчеризацию инженерных систем, центральную систему холодоснабжения и регулируемую систему отопления, системы автоматического спринклерного пожаротушения и пожарной сигнализации. Безопасность будет обеспечена круглосуточной охраной, видеомониторингом общих зон и периметра, СКУД по магнитным картам, тревожной сигнализацией, системой голосового оповещения. В проекте также будет организован двухуровневый подземный паркинг на 171 машиноместо и зарядки для электромобилей. Парковочный коэффициент – 1/118.
На первом этаже будут размещены торговые помещения с отдельными входами, на втором этаже – помещения свободного назначения, на 3-16 этажах – офисы. Одним из неотъемлемых преимуществ бизнес-центра «STONE Белорусская» являются высокие потолки и панорамное остекление в пол. Высота потолков в ритейле – 8 метров, в офисах – 3,7 метра.
Концепция проекта предполагает четко спланированную инфраструктуру. На первом этаже расположится ритейл, состоящий из 15 помещений с отдельным входом с улицы. Второй этаж будет отдан под помещения свободного назначения с прямым доступом из бизнес-центра, что очень удобно для гостей и сотрудников — в течение рабочего дня они найдут здесь всё необходимое. Для отдыха и продуктивной работы в бизнес-центре спроектированы две большие террасы площадью 1000 кв. м. На одной террасе в период с апреля по ноябрь гости и сотрудники бизнес-центра смогут обсудить рабочие вопросы или отдохнуть на свежем воздухе, переключившись с рабочего ритма на собственный. Вторая терраса отдана под летние веранды ресторанов.
STONE HEDGE – группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Более чем за 12 лет работы STONE HEDGE прошел путь от инвестиционного фонда до девелоперской компании полного цикла.
С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы – дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской».

Класс
A
Общая площадь
34 500 м²
Год постройки
2023
Этажность
16 этажей
Парковка
171 место
Арендная ставка
от 8 023 до 12 604 ₽ за м² в год
Стоимость
от 230 030 до 448 000 ₽ за м²
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Отдельный с улицы
Лифт

Лифт, 10 шт.

Парковка

Подземная на 171 место

Инфраструктура
  • кафе
  • ресторан
  • салон красоты
  • столовая
  • аптека
Арендопригодная площадь
19770.0 м²

Предложения