6 лет 1 месяц на ЦИАН
Грин груп
Опыт работы: с 2015 года
Специализация
Другие услуги: консультации, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая

Продажа недвижимости по направлениям земельные участки и инвестиционные проекты.

Работаю по г. Санкт-Петербургу, Ленинградской области и республике Карелия.

- Промышленного назначения;
- Сельскохозяйственного назначения (в т. Ч. СНТ, ДНП);
- ИЖС;
- Участки для рекреации.

Инвестиционные проекты:

- Карьеры разного рода назначения;
- Индустриальная недвижимость;
- Базы отдыха, санатории и гостиницы.

За более чем 5-ти летний опыт работы, был накоплен бесценный опыт и все тонкости и ньюансы при продаже таких объектов.

Объекты продаются только по подписанному договору с продавцами недвижимости, в основном это эксклюзивные договора, потому что это взаимовыгодно и безопасно как для продавца, так и для покупателя недвижимости.

Только постоянные клиенты и те, которые приходят по рекомендации от довольных покупателей или продавцов недвижимости.

Если Вы покупатель или продавец недвижимости, приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

Подписывайтесь на наш профиль и следите за новыми объектами.

Хотите продать или купить недвижимость, но не знаете с чего начать? Просто позвоните нам.

Телефон:
+7 921 969-47...
Показать телефон
+7 921 969-47-57
Регион работы:
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Республика Карелия
Продажа загородной недвижимости
6 из 10
8,5 млн. руб.
Участок
ИЖС
9 сот.
+7 911 660-57...
Показать телефон
Грин груп
Продается участок Ижс 9 соток в черте города Приозерск с расположенным на нем зданием площадью 51 кв. М. (по документам здание гаража, можно перевести в жилой дом). Категория земель: Земли населенных пунктов. Виды разрешенного использования: Блокированные жилые дома 1-3 этажа с придомовыми участками. Кадастровый номер: 47:03:0301004:260. — Огорожен. — Индивидуальный заезд. — Вода и электричество 30 Квт. На участке расположены следующие строения: — Здание 51 кв. М. (прихожая, комната, кухня-столовая, санузел, душевая). — Хоз. Блок. — Навес на 2 машиноместа. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Внимательно читаем разрешенные виды использования. Все покажем и расскажем. Звоните.
Грин груп, +7 911 660-57-48 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё
1 из 6
25 млн. руб.
Участок
Личное подсобное хозяйство
27.2 га
+7 911 660-57...
Показать телефон
Грин груп
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 27.2 ГА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА ЗЕЛЕНЕЦ Псковская обл, Пустошкинский р-н, Забельская волость, южнее д. Реблё Предлагаем Вашему вниманию земельные участки на берегу озера Зеленец в Пустошкинском районе Псковской области. Участки располагаются на территории в 27,02 гектара, имеет выход к реке и внутреннее озеро. Примыкают к границе деревни Ребле, добраться до него можно по асфальтовой дороге, доходящей до самого участка. Выезд на шоссе Москва Рига расположен всего в 5 минутах езды от участка. Данное место замечательно подходит как для постройки коттеджей или базы отдыха, так и для создания выдающейся по своим характеристикам личной усадьбы. Живописные луга, разграниченные небольшими лесными массивами, идеально подойдут для данных целей. Озеро Зеленец будет интересно любителям рыбалки здесь можно поймать щуку, окуня, плотву и крупного трофейного карася, а также просто с удовольствием провести время на природе с семьей или друзьями. РАСПОЛОЖЕНИЕ: Псковская обл., Пустошкинский район, вблизи д. Ребле. Расстояние до г. Пустошка 20 км. ПЛОЩАДЬ ВСЕХ УЧАСТКОВ - 27,02 га. ФОРМА ВЛАДЕНИЯ - Собственность. Статус: Земли сельскохозяйственного назначения, для личного подсобного хозяйства. По ПЗЗ зона дачных участков. ИНЖЕНЕРНЫЕ КОММУНИКАЦИИ: Асфальтовая дорога до участка. Близость к точке подключения электричества. ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТКА: Внутреннее озеро, выход к реке. - Живописный район. - Хорошая транспортная доступность. - Близость населенного пункта. Подробная информация предоставляется только по официальному письменному запросу от потенциального покупателя. Ответим на все вопросы. ЗВОНИТЕ.
Грин груп, +7 911 660-57-48 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё