недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Измайлово, Реутов, Бескудниково- чтобы выбрать чтобы и метро рядом и дом не старье?

Москва 4 108 12

Добрый день! Помогите советом. Не могу определиться с районом, для уже конкретного выбора квартиры и подключения риэлтора. Имеем 8 млн, максимум еще можем наскребсти 1200. Хочется двушку от 50 квадратов, дом от 90 годов и метро в пешей в пределах 20 минут.

В приоритете измайлово, тк родители живут на щелковском шоссе. Но цены в измайлово смотрю, и либо это пятиэтага либо это от 10 млн. Поэтому начали еще и реутов рассматривать, но в Реутове смущают школы ( а для нас это актуально, ребенок в 1 класс пойдет через год) Бескудниково начала рассматривать из за цен ( и метро в пешей и до центра недалеко и п44 можно по адекватной цене найти) но совершенно не знаю как там район...Что бы вы посоветовали как опытные специалисты?

Советы 12
Татьяна СкулкинаЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
25 июля 2019, 12:50

Здравствуйте. Если Бескудниково или Дегунино подходит по локации, то это лучше, чем Реутов или жк Нов.Измайлово (в Балашихе). Про Бескудниково ничего не могу сказать плохого, метро, школы, парки. Вся инфраструктура. Север Москвы динамично развивается. И ценовая политика по-мягче... Поэтому, если на Измайлово не хватает, то Бескудниково рассматривать можно вполне.

Елена Смирнова25 июля 2019, 13:13

Район Бескудниково преобразился в последние годы, вполне можно там покупать квартиру. Реутов - это уже подмосковье, не Москва.

ID: 2418179725 июля 2019, 13:53

У нас одна квартира в Восточном Измайлово (м. Первомайская), вторая м. Селигерская, это Восточное Дегунино. Конечно, Измайлово и поспокойнее, и зеленее, и как-то.. роднее, что ли. Подписана на две группы в ВК. В Измайлово - виды старой Москвы, потерянные кошки/собаки, предложения бесплатных тренировок в парке. В Дегунино - разбитые по ночам машины и тусовки молодежи. Но это все субъективно, конечно.

Анастасия Тришина25 июля 2019, 13:57

Я тоже на них подписана)) Еще и на Гольяново, и тоже заметила такую тенденцию)

не риэлтор25 июля 2019, 14:09

если вы бескудниково начали рассматривать только из-за цен, то с таким же успехом и половину москвы можно рассматривать )) весь юго-восток, в частности, да и остальной город по окраинам.
районы диаметрально противоположные, это как выбирать между тем что съесть на обед - китайскую лапшу или селедку под шубой ))
соглашусь, что реутов лучше не смотреть - административно это не москва. если смотреть в тех краях, то новокосино, в районе одноименного метро, т.к. это москва со всеми плюшками (прописка, надбавки и проч, особенно если речь идет о медицинском обслуживании и обучении ребенка).
на мой взгляд, если выбирать между бескудниково и измайлово, то однозначно измайлово, как более спокойный, зеленый и неторопливо-патриархальный район. но это личная точка зрения, кто-то вполне аргументированно может возразить что там все слишком старое, "пенсионерское" и "советское", а бескудниково - новье, развивающийся район, несмотря на не самый хороший контингент и сомнительную инфраструктуру.
здесь вопрос сугубо личных предпочтений

Анастасия Тришина25 июля 2019, 14:18

Поясню про Реутов. Прописка Московская имется, поэтому и стали рассматривать Реутов, как альтернатива тому же Косино и Измайлово. Всей медициной можно пользоваться в Косино и Измайлово, а жить через дорогу. Но вот школы..Это ездить придется, да и не факт что дадут место в хорошей школе. Первоочередники это как правило по прописке района, а остальные уж если место останется, поэтому и сомнения...

Наталья Якушина25 июля 2019, 14:19

Ценники что в Измайлово, что в Дегунино примерно одинаковые. И там и там "двушки от 50 квадратов, дом от 90 годов и метро в пешей в пределах 20 минут" - будут стоить от 10 млн. (200.000/кв.м плюс-минус). Всё, что выставлено существенно ниже, - или с сомнительными документами, или с существенными недостатками, или в домах 70-80ых г.г. постройки. Поверьте, продавцы тоже пользуются циан и цены знают. 8 млн. - это цена приличной однокомнатной квартиры в относительно свежих домах, но не двушки.

Виктор Барков25 июля 2019, 15:15

Посмотрите Селигерскую улицу (справа от Дмитровского ш.) Новый район, хорошая инфраструктура, парк через дорогу, метро 10 минут.

ID: 1809343925 июля 2019, 16:03

Измайлово да, старый район, историческое направление, парк, в целом поуютнее. Но Бескудниково сейчас тоже нормальный район. По крайней мере пугаться там нечего, ходить не страшно, инфраструктура вся есть, по экологии каких-то особо гадящих предприятий рядом нет. В башнях по Бескудниковскому бульвару еще пару месяцев назад было много предложений, как сейчас не знаю. Дегунино с Селигерской по сути то же Бескудниково. ул. 800-летия москвы будут расширять под хорду, так что там лучше ничего не покупать. Промзону вокруг ХL где сейчас строят Селигер-сити будут скорее всего сносить всю под корень и отдавать под строительство. Каких-то особо ценных производств там нет.

Вот кстати сейчас прочитал что у вас ребенок скоро пойдет в школу - значит самое время посмотреть на хорошую кирпичную пятиэтажку. Вы еще молоды, ребенок уже может подняться по лестнице самостоятельно - то есть единственный недостаток в виде отсутствия лифта вас не сильно напряжет. А в пятиэтажке зато можно найти квартиры с потолками 3 метра. И нормальные стены из кирпича.

Даниил Пятецкий

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
25 июля 2019, 18:51

Добрый день. Я уже несколько раз продавал/покупал квартиры в Бескудниково. Район приятно удивил, считаю что он реально недооценен. Много новых домов, хороший новый парк, равноудаленность домов от метро (Селигерская или Лихоборы), квартиры по очень приемлемым на фоне остальной Москвы ценам. Район как район и далеко не самый плохой. Рассматривайте. Зачем реутов, если хватает на Москву? Даже не сомневайтесь.
И да, бюджет у Вас вполне рабочий. Буквально месяц назад в Марьино под Ваш запрос полностью подходящий вариант подобрали.

Александр Воронич25 июля 2019, 20:11

Здравствуйте. Бескудниково расположено в зоне покрытия двух мусоросжигающих заводов. Информацию по их функционированию на сегодняшний день не нашёл. Изучите этот момент. Я за Измайлово.

Елена Смирнова26 июля 2019, 0:03

Опять орел проснулся. Модераторы спят

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru