Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Мэр Новосибирска показал, какой будет площадь Калинина после благоустройства

557
Мэр Новосибирска показал, какой будет площадь Калинина после благоустройства
Анатолий Локоть попросил горсовет и Заксобрание региона поддержать проект.

Глава Новосибирска Анатолий Локоть на своей странице в Instagram разместил эскизный проект благоустройства площади Калинина, на которой в скором времени установят стелу «Город трудовой доблести».

«По решению новосибирцев стела «Новосибирск — город трудовой доблести» появится на площади Калинина. Дал поручение в ближайшее время опубликовать проект благоустройства территории, чтобы горожане могли принять участие в обсуждении мемориала, призванного увековечить вклад новосибирцев в Великую Победу», — написал градоначальник.


Также Анатолий Локоть обратился к депутатам горсовета Новосибирска и Законодательного собрания региона с просьбой поддержать проект.

«Этот масштабный и исторически значимый проект требует серьезного финансирования, и от наших совместных действий зависит успех его реализации. Мы должны сделать все от нас зависящее для сохранения исторической правды и патриотического воспитания грядущих поколений», — добавил мэр Новосибирска.

Напомним, звание города трудовой доблести присвоили Новосибирску указом президента России Владимира Путина 2 июля прошлого года. После этого в городе стартовало голосование по выбору места для установки тематической стелы. Большинство новосибирцев выбрало площадь Калинина.


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru