недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Московские власти выставили на торги четыре квартиры в Хорошево-Мневниках

4 480 2
Московские власти выставили на торги четыре квартиры в Хорошево-Мневниках
Стоимость лотов начинается от 2,1 млн рублей.

В столице выставлены на городские торги малогабаритные квартиры в районе Хорошево-Мневники, пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Центр управления городским имуществом. Стоимость лотов начинается от 2,1 млн рублей. Аукционы будут проводиться 2 июня.

На торги выставлены четыре малогабаритные квартиры в кирпичном пятиэтажном доме 1962 года постройки. Три из них нуждаются в ремонте. Жилье находится по адресу бульвар Генерала Карбышева, дом 19, корпус 5. 

Квартира площадью 12,8 кв. м продается по стартовой цене 2,1 млн рублей. Шаг аукциона по данному лоту составляет 21,08 тыс. рублей. Квартира требует ремонта.

Малогабаритная квартира площадью 13,2 кв. м по начальной цене 2,2 млн рублей. Шаг аукциона — 22,18 тыс. рублей. Жилье требует ремонта.

Однокомнатная квартира площадью 13,3 кв. м выставлена на торги по стартовой цене 2,45 млн рублей, шаг аукциона — 24,52 тыс. рублей. В квартире покрашены потолок и стены, жилье нуждается в ремонте.

Квартира площадью 13,4 кв. м с косметическим ремонтом продается по минимальной стоимости 2,47 млн рублей. Торги по данному лоту пройдут с шагом 24,7 тыс. рублей.

Замглавы Центра управления городским имуществом Александр Окунев рассказал, что все лоты находятся в Хорошево-Мневниках, одном из самых зеленых районов Москвы. В шаговой доступности находится станция метро «Октябрьское Поле». Поблизости есть необходимые объекты инфраструктуры: магазины, школы, стоматология.

Фото: ЦУГИ

Комментарии 2
Владимир Хвылёв14 мая 2021, 12:17

Адрес не правильно написали! По бульвару Генерала Карбышева два дома 9 и не один не корпус 5, и оба этих 9 - нежилые (школа и ТП).

Ответить
Владимир Хвылёв14 мая 2021, 12:23

Нашел этот дом, это бульвар Генерала Карбышева, 5 к6 Включен в программу Ренновация

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru