недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

На антикризисные меры направлено более 3 трлн рублей

1 100
На антикризисные меры направлено более 3 трлн рублей
Глава Минэкономразвития рассказал о поддержке бизнеса и граждан

На реализацию трех антикризисных пакетов, направленных на поддержку бизнеса и граждан в условиях пандемии коронавируса, направили более 3 трлн рублей, сообщил глава Минэкономразвития Максим Решетников в интервью журналисту Александру Любимову в рамках онлайн-акции «Хотим работать».

По словам Решетникова, в настоящее время, на антикризисные меры уже направлено около 3 трлн рублей, при этом объем поддержки продолжает расти. Глава Минэкономразвития подчеркнул, что важен не только размер финансовой помощи гражданам и компаниям, но также эффективность использования этих средств. По его словам, необходимо, чтобы деньги доходили до тех, кто в них нуждается. Он отметил, что меры, принятые правительством, ориентированы на сохранение занятости, однако речь не идет о сохрани 100% рабочих мест. Предприятиям необходимо адаптироваться к ситуации, компании, столкнувшиеся с падением спроса, вынуждены будут сокращать штат.

Уже подготовлен третий пакет антикризисных мер поддержки граждан и бизнес. Компании смогут получить льготные займы, при этом при сохрани 90% штата сотрудников они смогут не возвращать долг и проценты по нему.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]