недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Бурятии объявлен локдаун

2 067
В Бурятии объявлен локдаун
Это первый регион, который ввел жесткие ограничительные меры во время третьей волны коронавируса.

В Бурятии с 27 июня вводится локдаун, говорится в сообщении регионального оперативного штаба. Предприятия и организации региона не будут работать с 27 июня по 11 июля. Исключение будет сделано только для жизненно необходимых предприятий. На этот период в регионе также вводится режим нерабочих дней. Соответствующий указ главы Бурятии Алексея Цыденова опубликуют 24 июня. Это первый регион, который объявил жесткие ограничительные меры во время третьей волны пандемии коронавируса.

В оперативном штабе пояснили, что строгие ограничения вводятся с целью переломить эпидемиологическую обстановку. Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в регионе ухудшается уже пятую неделю.

В Бурятии в период ограничений продолжат работу магазины с товарами первой необходимости, аптеки, продуктовые магазины, службы жизнеобеспечения и ЖКХ, средства массовой информации. Кроме того, будет работать общественный транспорт.

В регионе ограничат допуск в места массового отдыха, детям в возрасте до 14 лет запретят выходить на улицу без сопровождения взрослых.

В Бурятии коронавирус выявлен у 42 177 человек. За последние сутки зафиксировано 255 новых случаев.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru