недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Петербурге автомобили провалились в яму с кипятком

1 904
В Петербурге автомобили провалились в яму с кипятком
Двое мужчин госпитализированы

В Московском районе Санкт-Петербурга на улице Орджоникидзе в одном из дворов несколько машин провалились в яму с кипятком. Об этом сообщили компании «Теплосеть Санкт-Петербурга». Прорыв трубопровода диаметром 400 мм произошел 15 января. В промоину, которая образовалась на асфальте, провалились несколько припаркованных автомобилей. В зоне «дефекта» в двух жилых домах снизили параметры теплоснабжения.

Как сообщили ТАСС в компании «Теплосети Санкт-Петербурга», ответственность компании застрахована, собственники поврежденных автомобилей имеют право на страховые возмещения.

Ремонт теплотрассы в настоящее время завершен. Было заменено 6 метров трубопровода. Производится заполнение водой системы отопления.

При прорыве трубы с горячей водой пострадали двое мужчин, сообщает «Известия.78» со ссылкой на информацию АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Пострадавших в результате ЧП доставили в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. Источник в правоохранительных органах сообщил телеканалу «78», что одному из пострадавших кипятком обварило стопы. По факту прорыва трубопровода прокуратура проводит проверку.

Во вторник, 15 января, произошло ЧП на Ферганской улице в Москве. Из-за проседания грунта образовалась ямка на проезжей части. Автомобилистам порекомендовали объезжать поврежденный участок по улице Академика Скрябина и Сормовскому проезду. Сообщение об этом появилось в официальном микроблоге Twitter ЦОДД. На улице производится укладка нового дорожного полотна. Утром 16 января на улице открыли одну полосу для движения.

Фото: vk.com spb_today

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru