недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Тюменской области открыли учебный центр для риэлторов

394 3
Центр будет работать по Единым профессиональным стандартам Российской гильдии риэлторов

В Тюменской области начал работу первый в регионе учебный центр для подготовки риэлторов. В новом образовательном центре будут готовить квалифицированные кадры для рынка недвижимости. Как рассказали в региональном управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в этом учреждении специалисты смогут повысить свою квалификацию, пройти аттестацию, агентства недвижимости смогут получить сертификаты. Центр будет работать по Единым профессиональным стандартам Российской гильдии риэлторов.
 

В церемонии торжественного открытия центра приняли участие представители областного управления Росреестра по Тюменской области, областной кадастровой палаты, Российской гильдии риэлторов, областной думы, а также представители более 60 местных риэлторских компаний.
 

Как заявили в управлении Федеральной службы государственной регистрации, важно сотрудничать с профессиональными сообществами, так как качество и доступность услуг в сфере недвижимости в большой степени зависит от уровня подготовки и квалификации кадров.
 

Информации об условиях приема и стоимости обученния в центре на сайте Российской гильдии риэлторов и на сайте Тюменского объединения риэлторов пока нет.

Комментарии 3
Александр Чернов16 февраля 2017, 12:50

В добрый путь !
Всю разношерстную риелторскую публику надо приводить к единым стандартам

Ответить
Александр Антипов17 февраля 2017, 3:19

Как обычно, деньги состригут, бумажки грамоты/сертификаты раздадут - все, цивилизация пришла в Тюмень)))
У нас уже давно за такое нормальные люди деньги не платят.

Ответить
Аноним18 февраля 2017, 10:59

Чистое надувательство и вымогательство при придуманных стандартах. Вместо принятия закона о риэлтерской деятельности. Упали доходы, вот бездельная верхушка и придумала как получить денег с небогатых риэлторов. Напишите - кому помогли в чём-либо эти многочисленные ассоциации, кому потребовались в работе эти сертификаты.

Ответить

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru