Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2019 год в районе Тропарево-Никулино в Москве

4 предложения
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс является завершающей стадией застройки 2-го микрорайона Тропарево-Никулино и расположен на улице Никулинская в Западном округе Москвы, рядом с двумя ветками метро «Юго-Западная» и «Озёрная». Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2019 году
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Пикассо» входит два двухсекционных 22-этажных здания класса «комфорт», а также три двухуровневых дуплекса. Здания объединены общим стилобатом, отличаются оригинальными стильными вентилируемыми фасадами, оформленными в шоколадных оттенках, облицованными керамогранитом и клинкерной плиткой.Дома «Пикассо» располагаются в непосредственной близости с Мичуринским проспектом, в двух километрах от МКАД, в 12 километрах от Третьего транспортного кольца и в двух с половиной километрах от метро «Юго-Западная».В пешей доступности о Новостройка - срок сдачи 2019 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Счастье в Олимпийской деревне» построен в Западном округе, на территории, благоустроенной к Олимпийским играм 1980 года. Элегантная новостройка бизнес-класса высотой 14 этажей размещается вблизи Мичуринского проспекта – крупной транспортной артерии столицы, но от дорожного шума «Счастье в Олимпийской деревне» защищен соседними зданиями. Всего в 150 метрах от клубного дома раскинулся парк Школьников с живописными Очаковскими прудами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом находится в Тропарево-Никулино – экологически чистом и современном районе на юго-западе Москвы. Удобство передвижения на автомобиле обеспечивает близость двух главных проспектов округа: Ленинского и Вернадского, расположенных в нескольких сотнях метров от комплекса. До МКАД нужно проехать всего 3 км по многополосному и скоростному Ленинскому проспекту. Расстояние напрямую до ТТК – 9 км, до Садового кольца – 12 км.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Комплекс Union Park расположен в живописном районе Хорошево-Мневники, в шаговой доступности от новой станции метро «Карамышевская». Фасады домов обращены на зеленый бульвар Генерала Карбышева, недалеко находится Серебряный бор, Живописный мост, природно-исторический парк Москворецкий и песчаные пляжи Москвы-реки. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Город» является совместным проектом застройщика «Град Инвест» и его соинвестора «НДВ-Недвижимость», а мастерская «Проект», в свою очередь, разработала архитектурную концепцию данной новостройки. В состав квартала войдут три монолитных корпуса с подземным паркингом, а также три детсада. Подготовка участка стартовала летом 2015 года.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Панорама» относится к одному из престижнейших и самых благоустроенных районов города Москва – Пресненскому. Расположение объекта в центральном округе столицы обуславливает его высокую транспортную доступность. В радиусе километра от жилого комплекса находятся три станции метро: «Улица 1905 года», «Краснопресненская» и «Баррикадная». Ближайшие троллейбусные и автобусные остановки расположены на улицах Пресненский Вал и Малая Грузинская. За считанные минуты (при отсутствии пробок) можно добраться на Садовое или Третье транспор
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Апарт-комплекс "Ботаник" - это современный жилой комплекс эконом-класса на Северо-Востоке Москвы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится на территории Новой Москвы, в Новомосковском округе, в 20 мин. пешком от м.Бунинская аллея. С одной стороны граничит с большим коттеджно-дачным поселком Гавриково, с другой – с многоэтажной застройкой Южного Бутово, с третьей – полем и окраинами поселка Коммунарка. Рядом с комплексом (200-300 м) – выезд на ул.Академика Семенова, откуда 7 км до МКАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Апарт-отель «YE’S Ботанический сад» расположен у выхода из станции метро и МЦК «Ботанический сад», около парка Сад будущего и Леоновской рощи – бывшего усадебного парка имения Павла Демидова. Напротив дома находится автобусная остановка.
Циан
Консультант