Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
«Томилино Парк» – это комплекс из новостроек, включающий в себя двадцать восемь кирпичных зданий эконом-класса, высота которых варьируется от 17 до 22 этажей. Микрорайон, который позиционируется как один из крупнейших жилых комплексов в Подмосковье, построен на месте, занимаемом ранее птицефабрикой.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК Новотомилино – комплексная жилая застройка из четырех многоэтажных жилых домов переменной этажности 1-17 этажей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Комплекс «КВАДРО» построен в микрорайоне Западный поселка Октябрьский Люберецкого района, в 11 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Владельцам автомобилей доступно несколько дорог до МКАД с удобным выездом на улицу Ленина – главную магистраль поселка, которая проходит в ста метрах от домов.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Комплекс «Новокрасково» находится в центральной части г.п. Красково, на территории городского округа Люберцы и всего в 13 км к юго-востоку от Москвы. Его отличает удобная транспортная доступность: на скоростной электричке можно доехать от платформы Коренево или Красково за 15 минут до метро «Выхино» или за 35 минут до Казанского вокзала, а на автобусе – до метро «Жулебино» или «Лермонтовский проспект». Маршрутное такси или автобус отвезет в соседние Люберцы и Малаховку. На автомобиле можно доехать до МКАД по Егорьевскому или Новорязанскому шоссе. При свободном движении путь займет не более двадцати минут. К плюсам района относится большая зеленая лесная зона, наличие поблизости нескольких водоемов и парков, благоустроенной набережной. Небольшим недостатком является соседство с несколькими промышленными зонами, но часть из них запланировано ликвидировать и отдать под застройку.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Марусино-3» – это квартал из двенадцати пятиэтажных кирпичных домов с вентилируемыми фасадами, относящихся к эконом-классу. Квартал является частью малоэтажного микрорайона «Марусино», состоящего из тридцати пяти 3-5-этажных домов бюджетного класса.До Московской кольцевой автодороги от «Марусино-3» – 9 километров, до города Люберцы – 6 километров, до метро «Жулебино» – 14 километров.Из деревни Марусино ежедневно отправляется множество маршрутных такси до метро «Выхино» и «Новокосино»
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Малаховский квартал» – это новый жилой комплекс комфорт-класса в Московской области в Люберецком районе в 10 км от МКАД (п. Малаховка, ул. Гаражная). Проект состоит из 19 монолитных малоэтажных корпусов, оборудованых лифтами. В ЖК представлены 1-2-3-комнатные квартиры различных планировочных решений. Дополнительно представлена дизайнерская отделка от застройщика в нескольких стилях на выбор.
Застройщик
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Марусино-5» входят десять пятиэтажных домов эконом-класса. По подмосковным меркам, комплекс обладает отличной транспортной доступностью. До города Люберцы отсюда 6 километров, до МКАД — 9 километров. Ближайшая станция метро «Некрасовка» находится в трёх километрах от «Марусино-5». От деревни Марусино до Москвы, Люберец и обратно ходит несколько рейсовых автобусов и маршрутных такси. Удобнее всего добираться от новостройки до центра Москвы по железной дороге. До ближайшей железнодорожной станции «Люберцы-1» от комп
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Малое Павлино» – это малоэтажный квартал, в состав которого входит семнадцать трехэтажных монолитно-кирпичных домов эконом-класса, а также несколько инфраструктурных объектов. Всё это размещается на территории площадью 4,3 гектара.Квартал находится около деревни Марусино, в 8 километрах от МКАД, в 10 километрах от города Люберцы и Балашиха, в 13 километрах от метро «Новокосино».За пятнадцать минут от «Малого Павлино» можно доехать до станции «Железнодорожная», от которой отправляются скоростные экспресс-поезда, доезжающие за
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК "Заречный" находится в лесном массиве на берегу реки Пехорка в деревне Марусино Люберецкого района в 7 км от Рязанского шоссе и 14 км от МКАДа. За 20 минут на маршрутке можно доехать до ж/д станции Люберцы-1 Казанского направления, а оттуда на электричке 10 минут до станции метро "Выхино" и 32 минуты до Казанского вокзала. На 2015 год запланировано открытие станции метро "Некрасовка" в одноименном поселке, расположенном в 3 км от Марусино.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
В состав жилого комплекса «Томилино» входят 40 монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой до семи этажей и разнообразная инфраструктура. Это большой жилой квартал, рядом с которым находится лесной массив и Томилинский пруд. «Томилино» характеризуется хорошей транспортной доступностью: до центральной части города Люберцы от новостройки около пяти километров, до МКАД — всего восемь километров.
Циан
Консультант