• Найдено 11 новостроек в Москве
  • В 11 ЖК найдено 40 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,69 млн руб.
Цена:
за все
11 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
«Альт-Платц II» построен в самом сердце Светлогорска на «старой площади». Рядом находится апарт-отель «Аль-Платц I», оба здания выполнены в одном стиле и органично дополняют окружающую среду. Вся необходимая инфраструктура – рестораны, кафе, магазины, детские площадки, парк аттракционов и «Янтарь-Холл» находится в шаговой доступности. Продажа квартир в сданной новостройке ЖК «Альт-Платц II» - сдал застройщик КТСХ
Застройщик
Сдан · кирпичный
Комплекс находится в центре культурной жизни города и главных достопримечательностей – зоопарка, театров и прекрасной немецкой архитектуры. Вместе с тем, он скрыт от суеты и шума больших дорог. Подобное выгодное расположение обеспечивает шаговую доступность ко всему необходимому для жизни современного человека. Вы можете выбирать из 1-,2-,3-комнатных квартир ту, которая подходит именно Вам. Продаются квартиры в готовой новостройке ЖК «Амалиенау-Хаус» - сдано застройщиком КТСХ
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Пушкина» расположен в элитном и красивейшем районе Калининграда – Амалиенау. Рядом - тихие улочки с красивыми историческими и современными особняками и Центральный парк,  по тропинкам которого можно в удовольствие покататься на велосипеде или прогуляться с семьей. Пятиэтажный дом спроектирован с учетом максимального комфорта будущих жильцов.
Застройщик
Сдан · кирпичный
«Штольц» расположен в самом сердце Светлогорска, на ул. Ленина. Из окон открываются красивые виды на море и утопающий в зелени город. При этом, всё необходимое находится под рукой, буквально в нескольких минутах ходьбы.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Баден-Баден" расположен очень удобно, находясь одновременно и в центре города, и в некотором отдалении от дороги, то есть в шаговой доступности от моря и основных достопримечательностей и одновременно достаточно приватно. «Баден Баден» включает в себя 1-,2-,3-комнатные апартаменты различной площади и планировки, и, конечно, обеспечен подземным паркингом и гостевой парковкой.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Элитный жилой дом на Штурвальной — яркий пример сочетания уникальной архитектуры и функциональности. В доме двадцать четыре квартиры, подземная автостоянка, два лифта и инвалидный подъемник. Архитекторы позаботились, чтобы квартиры были просторными, светлыми и удобными для будущих собственников.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Венский квартал» включает в себя три монолитных здания класса «комфорт» высотой от 4 до 6 этажей и количеством секций от двух до пяти. Дома «Венского квартала» находятся в восточной части города, на окраине Ленинградского района, рядом с улицами Закатная, Букетная, Орудийная, недалеко от улиц Юрия Гагарина, Александра Невского и Калининградского шоссе, поблизости с поселками Невское, Васильково, Малое Васильково и Малое Исаково.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс «ВЕСТА» состоит из двух домов переменной 5-8 этажности, подземного паркинга и собственной благоустроенной территории. Оригинальные фасады зданий утеплены и декорированы штукатуркой. При отделке холлов, коридоров, лифтов использованы высококачественные импортные материалы. Балконы украшены коваными ограждениями, открытыми террасами.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Апарт-отель «Альт-Платц» I очередь находится в исторической части города, всего в ста метрах от главного спуска к солнечным часам и променаду. Апарт-отель – это новый формат элитной коммерческой недвижимости, совмещающий в себе комфорт, красоту и удивительное расположение.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «У ручья» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» с количеством секций от двух до четырех. Новостройка расположена в центральной части Гурьевска, рядом с улицами Советская, Луговая, Садовая, в нескольких сотнях метров от Калининградского шоссе, недалеко от улицы Большая Окружная.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Мы представляем вашему вниманию новый Жилой комплекс «Грюнштадт», название которого было выбрано неслучайно – с немецкого языка Grünstadt переводится как «зеленый город». Жилой комплекс находится в черте города – всего в 20 минутах от центра, но так близок к природе. Масштабный и уникальный проект предлагает покупателям доступные по цене квартиры комфорт-класса.
Циан
Консультант