• Найдена 1 новостройка на улице Александры Монаховой в поселке Коммунарка в Москве
  • В 1 ЖК найдена 201 квартира от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 8,14 млн руб.
ЖК «Москва А101» | ЖК «Новая Звезда» | ЖК «Коммунарка»
Цена:
за все
1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2024, есть сданные · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Бунинские луга» является продолжением масштабной застройки микрорайона Бунинский, проводимой Группой ПИК на территории Новой Москвы, в поселке Сосенское около Бутовского лесопарка. В результате должно появиться несколько кварталов жилых зданий и объектов социальной и торговой инфраструктуры. Официальный застройщик ЖК «Бунинские луга» - новостройки на улице Александры Монаховой в поселке Коммунарка в Москве
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Город-парк «Переделкино Ближнее» расположен в Москве, в районе Ново-Переделкино. Расстояние от МКАД составляет 8 км. Поблизости находится Боровское шоссе, по которому можно доехать до центра Москвы на личном автотранспорте. В «Переделкино Ближнее» можно добраться от Киевского вокзала на электричке, проезд до станции «Мичуринец», время в пути – 25 минут. На территории города-парка, в шаговой доступности от домов, находится метро «Рассказовка». Кроме того, можно доехать от станции метро «Проспект Вернадского» на автобусе № 830, от станции «Юго- Западная» – на автобусе №844, или на автобусе №767 от станции метро «Теплый стан». От станции метро «Кунцевская» ходит маршрутное такси №459. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Переделкино Ближнее Город-парк» - новостройки на улице Александры Монаховой в поселке Коммунарка в Москве
Сдан · монолитный
Комплекс находится в районе Тропарево-Никулино, в 10 мин. пешком от метро «Юго-западная», по адресу: проспект Вернадского, дом 94. Местоположение очень удачное: в экологически благоприятном Юго-западном округе, рядом с Тропаревским парком и метро, вблизи главных дорог района: до МКАД всего 3 км, до Ленинского проспекта в сторону центра – 2,4 км, до Проспекта Вернадского – около 600 м.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
27 мин. на транспорте от ул. Александры Монаховой
Жилой комплекс комфорт-класса «Домашний», который расположится на участке 60 га в районе Марьино ЮВАО Москвы, возводится застройщиком ПСН. Это проект крупномасштабной застройки, где, помимо жилья, рассчитанного на 7000 человек, будет находиться школа и множество необходимых инфраструктурных объектов. Транспортная доступность проекта обеспечивается, в первую очередь, Каширским шоссе, проходящим в 8 км от ЖК «Домашний». За 10 минут на маршрутке от комплекса можно добраться до станции метрополитена «Марьино», чуть далее находится станция «Братиславская». На автомашине за 7-8 минут можно попасть на Люблинскую улицу, являющуюся продолжением Бесединского шоссе, с которого можно выехать на МКАД. В 3 км от ЖК «Домашний» расположена ж/д станция Перерва.
Застройщик
Сдан · монолитный
Элитный ЖК «Well House на Ленинском» построен в Обручевском районе, на Юго-Западе Москвы. Этот престижный район также является одним из самых экологически чистых районов столицы. В двух шагах от Well House начинается огромный Тропаревский лесопарк. В районе расположены Битцевский и Воронцовский парки, парк 50-летия Октября, много зеленых насаждений во дворах и вдоль улиц.ЖК находится на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева. Обе магистрали обеспечивают отличное транспортное сообщение, так что автолюбители смогут без труда добраться в любую точку Москвы. Напротив ЖК &laq
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
Клубный дом «Октябрь» находится в пешей досягаемости от метро «Октябрьское поле» и станций МЦК «Зорге» и «Панфиловская».Отличную транспортную доступность определяет близость Звенигородского шоссе и Ленинградского проспекта, а также расположение на улице Народного ополчения – одной из главных транспортных магистралей запада Москвы, включенной в состав Северо-Западной хорды. Дорога на автомобиле от Садового кольца по Звенигородскому займет двадцать минут, выезд на МКАД – десять минут. Локация удобна для владельцев коттеджей и дач западн
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс расположен в Хорошевском районе САО по адресу: улица Авиаконструктора Сухого, 2к2, на окраине Ходынского поля, бывшего аэродрома им. Фрунзе. В 3 мин. пешком будет метро ЦСКА, до метро "Динамо" – 15 мин. пешком.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой квартал строится на месте бывшего Западного речного порта. Проект комплексной реновации охватывает территорию 10,7 га на берегу Москвы-реки, напротив международного делового центра «Москва-Сити» и в пяти минутах ходьбы от метро «Фили».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Воробьев Дом» построен компанией MR Group на участке площадью свыше 40 000 кв. м в столичном районе Раменки на Воробьевском шоссе и состоит из трех корпусов в 5, 13 и 16 этажей. Транспортная доступность ЖК «Воробьев Дом» обеспечивается соседством с Воробьевским шоссе – по нему через 1,5 км можно выехать на ТТК. В 2,5 км расположен выезд на Кутузовский проспект, а в 12 км – на МКАД. До Киевского вокзала от территории застройки можно добраться за 20 минут.
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Октябрьское поле» построен в современном удобном районе Щукино Северо-западного округа Москвы. У ЖК прекрасная транспортная доступность – до проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения буквально пять минут езды, до Волоколамского шоссе можно доехать за десять минут, минуя пробки. Близость к метро «Октябрьское поле» делает проживание в ЖК еще более удобным. До метро можно за десять минут дойти пешком. В 2020 году к открытию планируется станция «Улица Народного ополчения». На улице Берзарина, где строится ЖК, обычно свободное движение и есть автобусные остановки прямо напротив комплекса. В 2016 году, после проведенной реконструкции дороги и открытия винчестерного тоннеля, улица Народного Ополчения стала частью Северо-Западной хорды, что обеспечило более удобное сообщение с Юго-Западным и Северо-Восточным округами Москвы. В районе много парков. Недалеко расположены «Серебряный Бор» и охраняемая зона «Покровское-Стрешнево», что значительно улучшает экологическую ситуацию в районе.
Застройщик