• В базе 1 новостройка в Москве
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 4,99 млн руб.
Цена:
за все

Новостройки от застройщика Инвест-Строй Торг

1 предложение
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Поколение по адресу г.Казань, ул.Аделя Кутуя 83.Территория комплекса представляет собой благоустроенную площадку. Территория нового дома будет полностью огороженной и круглосуточно охраняемой. Двор утопает в зелени и цветах. Вашим детям обязательно понравятся наши игровые площадки, а взрослым - спортивная зона и зона отдыха. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Помимо современных домов с комфортабельными квартирами, жильцов будет ждать развитая инфраструктура, удачное расположение, отличные подъездные пути, подземная парковка, спортивные и детские площадки, магазины и офисы и многое другое.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект. Квартиры в новых домах - ЖК «Голливуд (Гранд парк)» - от застройщика Инвест-Строй Торг
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская. Квартира в строящейся новостройке - ЖК «Острова (Семь Островов)» - от застройщика Инвест-Строй Торг
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо Продажа квартир в ЖК «Чистое небо» - от застройщика Инвест-Строй Торг
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика (ул. Профессора Камая)» – это тихий зеленый островок, находящийся всего в десяти минутах езды от центра города и вдали от магистралей и промышленных зон. От жилого комплекса за 10 – 15 минут можно доехать до ближайших станций метро «Горки» и «Проспект Победы»; в районе хорошо развита система общественного транспорта. Квартиры от застройщиков в ЖК «Романтика » - от застройщика Инвест-Строй Торг
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Многофункциональный комплекс Clover House расположен в исторической части города Казань. Развитая инфраструктура района, удачное архитектурное решение и современные инженерные решения делают комплекс уникальным в своем роде.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» находится в Ново-Савиновском районе Казани, на пересечении улиц Чистопольская и Адоратского. Удачное расположение на 2-й линии, без примыкающих оживленных дорог обеспечит тишину и комфорт проживания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В ЖК «Созвездие» инфраструктура комплекса продумана до мелочей. Проект основан на концепции «нового урбанизма» - создание современного компактного мини - городка независимого от шумного мегаполиса, где предусмотрена инфраструктура: детский сад, детские игровые и спортивные площадки, на первых этажах домов будут распологаться магазины, предприятия бытового обслуживания, аптека, отделение банка, паркинг, парковка, большое количество отрытых зеленых пространств.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Олимп» входит два односекционных кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 19-24 этажа. Это не только жилой, но и многофункциональный комплекс, в котором также представлен трехэтажный торговый центр и гостиница высотой 14 этажей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитный
В центре города в Вахитовском районе города Казани на улице Островского, расположен многофункциональный жилой комплекс премиум - класса «Барселона» с многоуровневым паркингом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Территория проектируемого жилого комплекса расположена вдоль пр. Вахитова в 46-м микрорайоне между пр. Чулман и ул. Ш.Усманова. Участок находится в непосредственной близости к парку «Прибрежный» и реке Кама.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Современник» — это 11 домов высотой 16-20 этажей, располагающиеся в Ново-Савинском районе Казани, на улице Сибгата Хакима, рядом с мостом Миллениум, проспектом Фатыха Амирхана, акваторией реки Казанки и гостиничным комплексом «Ривьера».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Отрадная» — это односекционный 14-этажный дом класса «комфорт», расположенный в Советском районе, на улице Отрадная, недалеко от станций метро «Аметьево» и «Горки», в тихом, уютном месте, недалеко от Ометьевского и Горкинского леса. Дом выгодно отличается витражным остеклением и ярким фасадом с обилием красного и жёлтого цветов, выгодно выделяется на фоне остальной застройки.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Расположение, транспортная доступность Жилой комплекс «Ренессанс» — это элитный двухсекционный кирпично-монолитный дом высотой 9-11 этажей. Здание находится в очень престижном месте — в историческом центре столицы Татарстана. Транспортная сеть здесь развита великолепно. В нескольких сотнях метров находится станция метро «Кремлёвская», немногим дальше — метро «Площадь Габдуллы Тукая».Недалеко от новостройки расположен железнодорожный вокзал и автостанция. Доехать отсюда до любого района Казани можно без затруднений, а добраться до основных д
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по улице Максимова – это новое, яркое место в городе Казань. Расположившись вблизи активной транспортной артерии города – жилой дом на улице Максимова станет новым, удобным и комфортным местом для жителей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Гармония» – это два 12-этажных дома, располагающихся в Приволжском районе, в микрорайоне Азино, на улице Магистральная, в окружении обширной лесопарковой зоны. Тихое, уютное место с отличной экологией, позволяющее жить одновременно и в городе, и практически в лесу, что в условиях крупного мегаполиса является большой редкостью и несомненным преимуществом. Соответствуя названию, этот комплекс дает жизнь в гармонии и с городом, и с природой. Транспортная доступность ЖК «Гармония» находится на вполне приличном уровне. Недалеко от комплекса имеются оста
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гринвич» — это 10-этажный односекционный дом бизнес-класса с просторным подземным паркингом и оригинальной архитектурой, расположенный в Советском районе, на улице Патриса Лумумбы, рядом со зданием районной администрации. Дом находится довольно близко к центру Казани и всевозможным достопримечательностям, но, при этом, на некотором удалении от крупных магистралей и шума города, что, несомненно, является большим преимуществом. Жилой комплекс «Гринвич» обладает хорошей транспортной доступностью. Добраться от него до центра столицы Татарстана на общес
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Расположенный в Приволжском районе города новый жилой комплекс по ул. Фучика станет любимым местом для спокойной счастливой семейной жизни. 16-19 этажный жилой комплекс включает 152 квартиры, из которых 76 двухкомнатных.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект жилого комплекса «Татарстан», предусматривает все условия формата бизнес-класса. Это уникальный дизайн, интересные архитектурные решения, высокотехнологичные материалы и продуманная инфраструктура. Здесь, находясь в самом центре города, можно сохранить максимально комфортные условия для проживания и ведения бизнеса. Жилой комплекс «Татарстан» включает в себя 3 дома каскадной этажности в 5, 7 и 5 этажей и подземный паркинг. Первые этажи зданий спланированы под торговую галерею, на втором и третьем этажах располагаются коммерческие и офисные помещения. Верхние жтаж
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Whale House (Дом Кит) – роскошный дом премиум-класса, всего 18 апартаментов, 6 этажей. Престижное расположение в историческом центре Казани на ул. Зои Космодемьянской, где рядом белокаменный Кремль и изумительная набережная реки Казанки. WhaleHouse – дом для избранных, где современные технологии и дизайн создают эксклюзивное пространство для первоклассной жизни. В WHALE House, Доме Кит, учтено все, что ценят его жители.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант