• Мы нашли для вас 15 новостроек в Москве
  • В 15 ЖК найдено 2 724 квартиры от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,78 млн руб.
Цена:
за все
15 предложений
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Город Оружейников - именно так мы назвали наш новый жилой комплекс на улице Берша. И это один из самых масштабных наших проектов! Целых 28,6 Га удобной, красивой жилой среды с продуманными общественными пространствами, местами для работы и отдыха, магазинами, бульваром, двумя детскими садами и школой. Здесь удобно работать и отдыхать, учиться и познавать новое, проводить время с семьей, гулять на свежем воздухе и заниматься любимым хобби. Здесь удобно жить. Продаются квартиры в ещё не построенном ЖК «Город Оружейников» - от застройщика КОМОС-СТРОЙ (Ижевск)
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Сочная и вкусная! Наполненная яркими красками, дружеской атмосферой и вкусом к жизни. ЕЖЕВИКА - это жилой комплекс на улице 10 лет Октября! Он будет располагаться через дорогу от жилого комплекса Норвежский Лес, в непосредственной близости от соснового леса и бизнес-центра Нова-Парк. Продажа квартир в ЖК «Ежевика» - от застройщика КОМОС-СТРОЙ (Ижевск)
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жизнь хороша! Жить хорошо! А в ХОРОШО жить - ещё лучше! Новый, яркий, современный. Новый жилой комплекс на проспекте Калашникова, в котором всё ХОРОШО! Мы строим его в Устиновском районе, совсем недалеко от жилого комплекса Молоко и Мёд и храма преподобного Серафима Саровского. Квартиры в новых домах - ЖК «Хорошо» - от застройщика КОМОС-СТРОЙ (Ижевск)
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · блочный
Красавица Смуглянка! Легкая и нежная, она ценит уютные семейные посиделки и яркие, веселые встречи с друзьями. Она бережно хранит тепло домашнего очага и всегда рада гостям. Сестра-близняшка нашей Смуглянки на улице Баранова. Такая же красивая и женственная - Смуглянка на улице Ворошилова! Нашу новую Смуглянку мы строим в Устиновском районе Ижевска.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Все дома жилого комплекса «Скандинавия» выполняются в едином стиле. В то же время каждый отдельный дом по-своему уникален и обладает той самой изюминкой «хюгге», ощутить которую сможет каждый житель. В основу генерального плана комплекса положен принцип замкнутого квартала: внутренняя часть квартала проектируется полностью свободной от автотранспорта, гостевые парковки располагаются на внешнем периметре.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Норвежский лес» расположен в современном, благоустроенном микрорайоне, между улицами Цветочной и 10 лет Октября. «Норвежский лес» спроектирован на основе опыта изучения современных форматов жилищного строительства в скандинавских странах. Архитектурой комплекса мы постарались передать теплоту и уют старого Осло, столицы Норвегии.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Два здания жилого комплекса Авангард, Тауэр и Форт, мы строим вдоль улицы Софьи Ковалевской, в непосредственной близости от улицы Авангардной. Сразу за домами находится зеленая зона с деревьями и речка Карлутка, которые закрывают жилой комплекс от шума улицы Удмуртской. Это создает спокойную и уютную атмосферу внутри двора.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Центральная площадь. Один из главных и неизменных символов города, ставший местом пересечения деловой и культурной жизни горожан. Именно здесь, в самом центре Ижевска, начинается строительство нового, самого ожидаемого и перспективного жилого комплекса "Республика"! Жилой комплекс, состоящий из двух 22-этажных секций на общем стилобате, с многоуровневым подземным паркингом и невероятными видовыми характеристиками. Из окон квартир открываются завораживающе виды на город Ижевск, центральную площадь, Свято-Михайловский собор и набережную Ижевского пруда!
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комос на улице Губкина - дом в стиле хюгге! Закрытый двор без машин, подземный паркинг, смарт-планировки квартир. Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Покровский расположен на улице 10 лет Октября, между улицей Буммашевской и живописной лесополосой, через дорогу от Покровской церкви.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Капитал расположен на улице Карла Маркса, в том месте, где по плану города эта улица будет соединяться с улицей 10 Лет Октября и состоит из двух 17-этажных секций. Центр города обеспечит отличную социальную инфраструктуру: в шаговой доступности находятся лучшие магазины, детские учреждения, спортивные и развлекательные клубы, медицинские центры.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комфорт, уверенность, надёжность  - три слова, в полной мере характеризующие немецкий подход к жизни. Уют и тепло домашнего очага, чувство безопасности и уверенность в завтрашнем дне. Именно эти качества легли в основу нашего нового проекта - жилого дома Немецкий дом!
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · блочный
"ТРИНИТИ" - это два 17-этажных дома, расположенных на единой, огороженной территории. Благодаря своему расположению, из окон некоторых квартир будут открываться виды на гору Чекерил. 
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Стильный и аккуратный. Расположенный в старом центре Ижевска — месте, впитавшем в себя культурную и историческую уникальность нашего города. Именно здесь, напротив Центральной городской Мечети, мы начинаем строительство и открываем продажи долгожданного жилого комплекса — Невский на улице Карла Маркса! Его архитектура навеяна старой Европой. Классические формы, строгие, элегантные цвета фасадов, уютный, закрытый двор только для своих и, конечно, непередаваемая атмосфера Питера и скандинавских стран.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Уютный вечер, вкусная еда, мягкий котейка под боком и добрые, увлекательные истории, которые мы рассказываем друг-другу в кругу близких людей. Вот они, неотъемлемые атрибуты счастливой жизни, ставшие основой философии Хюгге - секрета скандинавского счастья, который мы воплощаем в наших домах и жилых комплексах. Следуя этой доброй традиции, мы представляем вам наш новый проект в стиле хюгге с простым, но очень тёплым и душевным названием - ИСТОРИИ! 
Застройщик