Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

офис

Павелецкая, 12 мин. пешком

None в месяц
Тип аренды:
прямая
Срок аренды:
длительный

Об объекте

Площадь:
450 м²
Этаж:
7 из 16

О здании

Общая площадь:
450 м²
БЦ «Полларс» – современный комплекс бизнес класса, имеющий удачное местоположение. Бизнес-центр расположен в самом сердце деловой столицы по адресу Дербеневская набережная, 11. Близость к нескольким станциям метро (Павелецкая и Пролетарская), а также наличие специальных автобусов, курсирующих между бизнес-центром и метро, делают его особенно привлекательным для сотрудников компании. Для арендаторов и собственников созданы максимально комфортные условия пребывания на территории бизнес-центра: высокие потолки, просторные коридоры, захватывающие дух панорамные виды с верхних этажей комплекса. Вся отделка выполнена исключительно с использование элитных дорогих материалов. Бизнес-центр «Полларс» в полной мере соответствует стандартам, которые предъявляются к комплексам класса «А». В ходе строительства объекта в нем были установлены исключительно современные инженерные системы, передовые системы пожарной и охранной безопасности, видеонаблюдение, а также системы приточной вентиляции и кондиционирования.
В бизнес-центре «Полларс» оборудованы две стоянки: подземного и наземного типа. Общая вместительность стоянок составляет: 400 машиномест.
Первый этаж, соединяющий блоки Б и В, представляет собой торговую галерею, в состав которой входит несколько кафе и ресторанов. Деловой мир не может существовать без юридического сопровождения – в бизнес центре Вы сможете получить все необходимые нотариальные услуги.
В одной минуте ходьбы от бизнес-центра «Полларс» находится новый 4-х этажный фитнес клуб «ENJOY». В районе бизнес-центра также расположена станция отправления в аэропорт «Домодедово» и Павелецкий вокзал, что позволяет оперативно отправляться в командировки, минуя пробки на дорогах столицы.
Терминалы оплаты услуг и банкоматы ведущих банков России, профессиональная служба эксплуатации корпорации Mirax Group, круглосуточная охрана, постоянно обновляющаяся картинная галерея – вот небольшой список штрихов, дополняющих деловую картину БЦ.

НДС: Не облагается, Налоговая: 25, П
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call