Квартира свободной планировки, 540 м²

Общая
540 м²
Жилая
400 м²
Этаж
3 из 8

Вашему вниманию предлагается уникальная семейная резиденция площадью 540 кв. м., расположенная по адресу ул. Пречистенка, 13, в полностью реставрированном историческом доме, памятнике архитектуры.
Два жилых уровня по 262 кв. м. каждый, на 2-м и 3-м этажах дома, и помещение под ними на 1-м этаже для персонала/прачечной/водительской (15 кв.м. с окнами и санузлом).
Потолок высотой 5 м на 2-м этаже: этот этаж дома изначально был спланирован как основной представительский этаж для хозяев дома или "piano nobile", идеален для расположения представительской гостиной, столовой, зоны приёмов.
Разделение на 3 уровня: общественные зоны (2-й этаж: гостиная, столовая, итд), частные зоны (3-й этаж: спальни, СПА) и зона персонала (1-й этаж), с главным и "черным" входами на каждом этаже - идеальный формат семейной резиденции. Два входа/выхода на каждом уровне и отдельная зона персонала на отдельном этаже, сообщающаяся "чёрной" лестницей с лифтом, обеспечивают максимальную приватность и удобство обслуживания. Дровяные камины на каждом этаже.
Свободная планировка.

Прекрасные виды на фасады исторических особняков, небо, деревья. Двойная шумоизоляция окон (-40дб). Есть готовый к исполнению архитектурный проект резиденции американского архитектора из AD 100 Thomas Pheasant .

Два машиноместа в подземном паркинге.

611 163 360 ₽
10 800 000 $
1 131 784 ₽/м²

Свободная продажа

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
Pro
Агентство недвижимости
21 объявление
Квартира свободной планировки, 540 м²