Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Красносельская, 6 мин. пешком

5 496 232 руб.
231 909 руб за м2
Общая информация:
Этаж:
Тип дома: новостройка
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 23,7 м2
Площадь комнат: 23,7 м2
Жилая площадь: 23,7 м2
Площадь кухни:
Совмещенных санузлов: 1
Балкон: нет
Лифт: 2 пасс. + 1 груз.
Вид из окна:
Сдача ГК: 4 кв. 2017 года
Лофт - это не просто стиль жизни...

ПРОДАЖА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!

О комплексе:

ЖК Kleinhouse располагается на Нижней Красносельской улице. В комплексе 190 лофтов со свободной планировкой и высотой потолков от 3,3 до 5 метров. Близость к метро, развитая инфраструктура, живописный центр Москвы. По сравнению с квартирами в близлежащих домах, эргономичные лофты оказываются более выгодными с экономической точки зрения.



На верхнем этаже Kleinhouse предлагаются апартаменты с панорамным видом на центр Москвы и террсами. Во внутреннем дворе комплекса расположен сквер со скамейками и детской площадкой. Аутентичную композицию проекта дополняет отремонтированная башня с часами, выполненная в английском стиле с элементами тюдоровской архитектуры времен XIX века.



О форматах:

Лофт площадью от 16 до 120 квадратных метров в комплексе Kleinhouse - это разумные инвестиции за уникальное жилье с высокими потолками и дышащим пространством. Дом, наполненный светом, дает ощущение свободы, которой так не хватает в мегаполисе.



О технологиях:

Инновационное содержание здания отличительная особенность KleinHouse. Современные инженерные сети, швейцарские лифты Shindler, системы бесперебойного энерго- и водоснабжения а так же круглосуточная охрана и видеонаблюдение сделают вашу жизнь максимально комфортной и безлопастной.



О районе:





Улицы, в соседстве с которыми находится комплекс лофт-апартаментов Kleinhouse, отличаются исторической застройкой конца XIX- начала XX веков с бывшими доходными домами и городскими усадьбами по проектам ведущих архитекторов своего времени В. К. Олтаржевского, С. М. Гончарова, В. А. Величкина. Басманный район является одним из самых обжитых и комфортных с точки зрения инфраструктуры для жизни и отдыха.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Образец договора купли-продажи
Ещё 63 квартиры в ЖК «Kleinhouse (Клейн хаус)» от застройщика
Сдача в 4 кв. 2017
Бизнес класс
Кирпичный
1-комнатные от 24,80 м²
6,88–23,01 млн. руб.
Колди (Coldy)
133 квартиры в 2 ЖК
Самым ценным активом COLDY является высокопрофессиональная команда, способная решать за...
Подробнее о застройщике

Phone call