3-комн. квартира, 77.4 м²

Общая
77.4 м²
Этаж
13 из 24

Инновационный жилой проект ЛИЦА расположен в шаговой доступности от станции метро Ходынское поле и имеет удобное автомобильное сообщение с ТТК, Ленинградским проспектом, Хорошевским шоссе. Из окон открывается вид на Ходынское поле, Воробьевы горы, высотки МГУ и ММДЦ Москва-Сити. Инфраструктура комплекса включает трехуровневый подземный паркинг, торговый центр, фитнес-центр и закрытый внутренний двор.

Ключевая особенность комплекса заключается в том, что на его территории будет реализован уникальный набор технологических решений, меняющий стандартное представление о комфортной городской жизни. Решения, используемые в проекте, формируют новое комфортное пространство для жизни. ЛИЦА это дом, который угадывает желания своих жильцов и выполняет их. Жилой комплекс с подобным набором сервисов реализуется впервые и не имеет аналогов в мире.

В основу нового проекта заложена идея создания общедомовой сети на базе Wi-Fi, которая является платформой для воплощения на территории комплекса ряда инновационных решений.
Среди возможностей будущего дома - интеллектуальная система распознавания въезжающих автомобилей, виртуальный консьерж, внутридомовая навигация с помощью смартфона, удаленный контроль гостевого доступа, лифты с голосовым управлением и развлекательным контентом, позволяющим в считанные секунды ознакомиться с загруженностью московских дорог или прогнозом погоды.

Двор в современной интерпретации одна из ключевых идей комплекса. На территории двора разместится приватное кафе с летней верандой, игровая площадка аналогичная Kinect, а также первый wi-fi кинотеатр под открытым небом. Это отличная возможность для организации детских утренников, просмотра футбольных матчей, проведения тематических мероприятий, в общем, проведении совместного соседского досуга.

Домашняя сеть дает возможность удаленного доступа к службам дома: от консьержа, room-service, заказа еды из ресторана до удобного контакта с управляющей компанией и внутридомовым чатом.

Изначально ЖК Лиц

21 362 400 ₽
276 000 ₽/м²

Свободная продажа, возможна ипотека

Агентство недвижимости