3-комн. квартира, 94.3 м²

Общая
94.3 м²
Жилая
50.5 м²
Кухня
11.3 м²
Этаж
22 из 24
Построен
2004

ПРЯМАЯ ПРОДАЖА ОТ ЕДИНСТВЕННОГО СОБСТВЕННИКА. ВИДОВАЯ ТРЁХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА!
22 этаж из 24. ТСЖ.
На этаже две квартиры, обе в продаже.
В собственности БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ, НИКТО НЕ ПРОПИСАН.
Отличная просторная квартира без отделки, подготовлена для ремонта - идеальна для людей, желающих обустроить квартиру под себя. Два санузла, просторная лоджия. Установлены счётчики на воду.
Панорамный вид изо всех окон квартиры, с лоджии открывается потрясающий вид на Тимирязевский парк, стадион Наука и Большой Садовый пруд, Останкинскую башню, высотки на Соколе и Москва-Сити.
В доме ДВА пассажирских и ОДИН грузовой лифт. На этаже ВСЕГО ДВЕ квартиры. 24/7 дежурит консьерж. На 25 этаже общедомовые помещения с зимним садом. На крыше вертолетная площадка.
Рядом с домом парковка. ТСЖ планирует оградить территорию с установкой камер и шлагбаумов. Заезд на территорию с двух сторон.
Удобное транспортное сообщение: 10 мин пешком или одна остановка любым транспортом до станции МЦК КОПТЕВО; в 10 мин на трамвае станция метро "ТИМИРЯЗЕВСКАЯ"; 15 мин общественным транспортом станция метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ; также 15 мин на трамвае до станций метро ДМИТРОВСКАЯ и ВОЙКОВСКАЯ.
Развитая инфраструктура: в шаговой доступности 4 школы, 10 государственных детских садов, дом детского творчества, несколько спортивных школ и бассейн. У дома две детские площадки, в паре минут ходьбы торговый центр и кинотеатр.
ЗВОНИТЕ, и мы с удовольствием организуем для Вас презентацию квартиры! Торг возможен и обсуждаем при реальной заинтересованности в сделке.

18 000 000 ₽
190 880 ₽/м²

Свободная продажа