Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

3-комн. кв.  в ЖК «Малая Ордынка 19»
107 107 995 руб.
892 567 руб за м2
Общая информация:
Статус помещения: пентхаус
Этаж: 6 / 6
Тип дома: новостройка, кирпичный
Тип продажи: 214-ФЗ
Общая площадь: 120 м2
Площадь комнат: 79 м2
Жилая площадь: 79 м2
Площадь кухни: 7 м2
Раздельных санузлов: 1
Совмещенных санузлов: 1
Балкон:
Лифт:
Вид из окна: улица
Сдача ГК: 2 кв. 2019 года
ID - 17292 Продается просторный и светлый пентхаус общей площадью 119,54 кв.м. под отделку. Вариант планировочного решения: прихожая, гостевой с/у, кухня-столовая-гостиная с камином и выходом на террасу общ. площадью 108,5 кв.м., в приватной части квартиры расположена главная спальня с большой ванной комнатой, гардеробной и выходом на балкон, кабинет, ванная комната.

Системы безопасности видеонаблюдение (МОП + периметр дома). Охранная сигнализация. Контроль доступа (видео домофон). Система диспетчеризации инженерного оборудования. Служба консьержей 24/7.

В самом центре Москвы, в полутора километрах от Кремля, на тихой зеленой улице, строится жилой комплекс Малая Ордынка, 19. Удобный выезд на Садовое кольцо и несколько станций метро поблизости обеспечивают отсутствие транспортных проблем. Неплоха и экологическая обстановка в окрестностях есть несколько скверов, а чуть дальше парк Музеон и парк им. Горького. Проект нового комплекса разработан известным архитектурным бюро. Шестиэтажное здание прекрасно вписывается в окружающую застройку, привлекая внимание необычной отделкой фасадов и огромными панорамными окнами. В нем предлагается всего 67 квартир, включая видовые пентхаусы верхнего этажа с каминами и собственными террасами на эксплуатируемой крыше. Классически сдержанный внешний облик клубного дома на Малой Ордынке, 19 удачно сочетается с новейшими инженерными решениями, обеспечивающими высочайший уровень комфорта. Первый этаж здания отведен под коммерческие помещения, в подземном уровне оборудован вместительный паркинг. Большой, закрытый двор озеленяется и обустраивается для отдыха жителей.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Образец договора купли-продажи

Phone call