Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
В объявлениях этого агента встречаются ошибки в цене, параметрах объекта или фотографиях. Объект может отличаться от предложенного в объявлении! Служба Качества ЦИАН предупреждает: уточняйте параметры объекта до выезда на просмотр. Оставьте жалобу, если обнаружите ошибку. Будьте внимательны!
2-комн. кв.  в ЖК «Эмеральд»
23 000 000 руб.
225 490 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 3 / 23
Тип дома: новостройка, кирпично-монолитный
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 102 м2
Площадь комнат: 25-20 м2
Жилая площадь: 45 м2
Площадь кухни: 20 м2
Совмещенных санузлов: 2
Балкон: нет
Лифт: нет
Вид из окна: двор
Сдача ГК:
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Дом бизнес класс ЖК "Эмеральд".
Жилой комплекс "Эмеральд" - это четырёхсекционный элитный дом высотой от 21 до 32 этажей, построенный рядом с Воронцовским парком и Юго-Западным лесопарком. Ленинский проспект - это крупная транспортная магистраль, позволяющая достаточно быстро добраться до центра столицы на общественном и личном транспорте. Остановки автобусов и маршрутных такси находятся рядом с "Эмеральдом". Ближайшие станции метро "Проспект Вернадского", "Юго-Западная" и "Калужская" расположены в некотором удалении от ЖК. До них нужно либо идти минут 15-20, либо ехать на общественном транспорте. Жилой комплекс "Эмеральд" находится в выгодном с точки зрения наличия инфраструктуры месте. Детские дошкольные учреждения, школы, ВУЗы (в том числе Российский университет дружбы народов, МТУ и МГИМО), торговые центры "Ленинский-101", "Рио", "Премьер" мега-центр "Италия", супермаркет "Дикси", гипермаркет "Окей", салоны красоты, дворец спорта "Мегасфера", ФОК "Надежда", бассейн "Гармония", спорткомплекс "Черёмушки", киноклуб "Эльдар" - всё это находится в непосредственной близости от комплекса. Что касается экологической ситуации вокруг ЖК, то рядом с комплексом располагаются сразу две прекрасные зелёные зоны - Воронцовский парк и Юго-Западный лесопарк, дойти до которых можно примерно за пять-десять минут. Поэтому у жителей комплекса будет возможность и в крупном мегаполисе пополнить запасы здоровья, подышать свежим, чистым воздухом, прогуляться и позаниматься спортом на природе. Недалеко от комплекса находятся также Тропарёвский парк и Парк Олимпийской деревни. Квартира свободной планировки, высота потолков 3.10 м., 2 с/у, застекленная лоджия, эркер, гардеробные комнаты. В доме предусмотрено видеонаблюдение, в подъезде консьерж.
Жилой комплекс Эмеральд строится по индивидуальному проекту и состоит из четырех корпусов переменной этажности. На первых двух этажах комплекса разместятся современные объекты социальной инфраструктуры. Дом оборудован подземной и
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Образец договора купли-продажи