Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
4-комн. кв.  в ЖК «Малая Ордынка 19»

Третьяковская, 10 мин. пешком

72 050 907 руб.
493 499 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 2 / 6
Тип дома: новостройка, щитовой
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 146 м2
Площадь комнат: 20-20-18-22 м2
Жилая площадь: 80 м2
Площадь кухни: 20 м2
Раздельных санузлов: 1
Совмещенных санузлов: 1
Балкон: 1 балк.
Лифт: 1 пасс. + 1 груз.
Вид из окна: двор и улица
Сдача ГК:
ЖК класса Deluxe "Малая Ордынка 19". Квартира без отделки в новом жилом комплексе. Высота потолков 3,3 метра. Балкон 8 кв.м. Высокие потолки и панорамные окна позволят создавать потрясающие, наполненные светом интерьеры.
В жилом комплексе предусмотрена технология уникальной капсульной звукоизоляции: "плавающий" пол; специальные вставки несущих стен, которые защищают от звуков соседей; стеклопакеты, оберегающие от шума города.
ЖК "Малая Ордынка 19" делает акцент на развитую внутреннюю инфраструктуру и совершенное качество сервисов. На двух подземных этажах расположен паркинг с увеличенной шириной машиномест. Для удобства жителей установлены высококлассные инженерные системы: тихие скоростные лифты, спускающиеся в паркинг, принудительная вентиляция с фильтрацией воздуха, централизованная система кондиционирования, система фильтрации воды до уровня питьевой и собственная бойлерная. Витражные окна изготовлены с применением энергоэффективных стекол с напылением из серебра.
Собственная служба комфорта жилого комплекса возьмет на себя все вопросы, связанные с эксплуатацией квартир и избавит проживающих от дополнительных забот.
Фасад дома визуально разделен на три части: одна из моллированного стекла, вторая из декоративного кирпича ручной работы и третья из юрского мрамора. Живописный внутренний двор закрыт от посторонних. Интерьеры - входные группы, коридоры и просторный лобби - восхитят роскошной дизайнерской отделкой. Дом спроектировало известное архитектурное бюро ADM.
ЖК "Малая Ордынка 19" назван в честь тихой улицы, на которой располагается. В нескольких шагах - Третьяковская галерея, Пятницкая улица и лучшие прогулочные маршруты столицы.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Образец договора купли-продажи
+