Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
5-комн. кв.  в ЖК «Малая Ордынка 19»

Третьяковская, 5 мин. пешком

62 381 240 руб.
310 664 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 1 / 6
Тип дома: новостройка, кирпичный
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 200,8 м2
Площадь комнат: 40-24.8-24.3-18.6-9.2 м2
Жилая площадь: 116,9 м2
Площадь кухни: 18 м2
Совмещенных санузлов: 4
Балкон: нет
Лифт: 1 пасс. + 1 груз.
Вид из окна: двор и улица
Сдача ГК:
ЖК Малая Ордынка 19, ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ в элитном доме в самом центре столицы! Внутренний дворик! Предлагается 5-комнатные апартаменты общей площадью 200.75 кв. м, расположенные на первом этаже, без отделки со свободной планировкой с персональным внутренним двориком 129.5 кв. м. Предлагаемым планировочным решением предусмотрены мастер спальня 24.8 кв. м, с индивидуальной гардеробной 5.7 кв. м и санузлом 7.3 кв. м, две спальни 18.6 и 24.3 кв. м, гардеробная 7.4 кв. м, санузел 5.7 кв. м, игровая комната 9.2 кв. м, санузел 5 кв. м, светлая и просторная кухня, объединенная общим пространством с гостиной, общей площадью 58 кв. м, гостевой санузел, постирочная.
Элитный ЖК Малая Ордынка 19 в Замоскворечье обладает эталонным набором преимуществ, присущих лишь избранным из элитной недвижимости. Роскошный фасад из трех визуально разных частей восхищает своим изяществом. Закрытый от посторонних внутренний двор поражает необыкновенной тишиной и уютом. Высокотехнологичные инженерные системы служат Вашему комфорту. А собственная управляющая компания поддерживает высочайший уровень сервиса. Все это делает Малую Ордынку 19 настоящим домом для подлинных эстетов и самой взыскательной публики.
Дом расположен на тихой и уютной улице, где нет случайных прохожих или машин. Всего в нескольких шагах от дома Москва в лучшем ее проявлении. Здесь и оживленная Пятницкая улица с чередой городских кафе и широкими пешеходными тротуарами, и Третьяковская галерея с прогулочными зонами по главным паркам и набережным столицы. Украшают Замоскворечье старинные усадьбы, особняки, белокаменные церкви и храмы.
Ждем Ваших звонков!
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Образец договора купли-продажи
+