Общая
52,2 м²
Жилая
39,6 м²
Кухня
5,5 м²
Этаж
7 из 10

Продаются апартаменты площадью
52.2 кв. м. в готовом Жилом Комплексе "Tribeca Apartments", м. Бауманская, от официального застройщика STONE HEDGE! Апартамент расположен в корпусе Barclay с видом на улицу Нижняя Красносельская, высотой потолков м, панорамным остеклением. Barclay клубный корпус, для ценителей комфорта и высокого уровня обслуживания. Минимум соседей 3 апартамента на этаже, уникальная отделка коридоров в стиле американского шедевра литературы "The Great Gatsby" с использованием натуральных пород камня и дерева. Зона ожидания и лобби выполнена по высшему стандарту. Внутренняя территория 0,5 га, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, крытый охраняемый паркинг, соседи уже живут.


В преддверии Новогодних праздников у Вас есть уникальная возможность приобрести апартаменты в Жилом Комплексе "Tribeca Apartments на самых выгодных условиях! Готовый комплекс - ключи в день сделки. Звоните прямо сейчас!

Жилой комплекс "Tribeca Apartments" расположен в ЦАО в 7 минутах от метро Бауманская и Красносельская. Уютная закрытая внутренняя территория 0.5 га с зоной отдыха, сквером и детской площадкой, развитая инфраструктура: кафе и рестораны, салоны красоты, магазин продуктов, химчистка, цветочный бутик и др. В 1 минуте располагается новый фермерский рынок "Гастро Ферма". Рядом много школ и детских садов, театров, творческих студий. Из окон открываются потрясающие виды на старую Москву и внутренний двор. Ипотека в различных банках. Профессиональная управляющая компания.

Комплекс признан ЛУЧШИМ в России по версии международной премии European Property Awards! В настоящее время заселено более 70% комплекса.

Звоните и записывайтесь на просмотр, уважаемые дамы и господа! (id:722)

17 591 400 ₽
337 000 ₽/м²

Свободная продажа, возможна ипотека

Агентство недвижимости