3-комн. квартира, 113 м²

Общая
113 м²
Жилая
80 м²
Кухня
20 м²
Этаж
10 из 28
Срок сдачи
3 кв. 2018

Центр столицы, высокие башни, великолепные панорамы и квартиры в комплексе "SKY House"!
Вашему вниманию предлагается 3-х комнатная квартира в самом высоком комплексе ЦАО. Квартира представляет собой большое пространство свободной планировки для реализации смелых идей в проектировании и оформлении интерьера. Окна квартиры органично вписываются в зеркальный фасад здания и выходят на авторский ландшафтный дворик.
SKY House является самым высоким жилым комплексом в Центральном округе , башни которой достигают 100 м. Комплекс состоит из четырех домов в 29 и 22 этажа. Архитектурное решение в стиле "хай-тек" подчеркивается сплошным зеркальным остеклением фасадов и их необычной геометрией. В зеркальном фасаде отражаются окружающие дома, а ночью фасад переливается и играет огнями столицы.
Изюминка комплекса - полноразмерное открытое футбольное поле на территории. Жители могут заниматься любимым спортом ежедневно. И не только футболом: на территории комплекса есть фитнес-клуб, тренажерный зал, 25-метровый бассейн
Расположение Скай Хаус очень выгодно, район Якиманки имеет развитую инфраструктуру и считается культурным центром столицы. В пешей доступности от комплекса находятся многочисленные образовательные учреждения (их более 20-ти), рестораны, кафе и торговые центры, медицинские клиники и банки. Рядом расположены Парк Горького, Нескучный сад, парк Музеон. Путь до Кремля на автомобиле составит 10 минут. Комплекс имеет удобный доступ к Садовому кольцу, Шаболовке и Ленинскому проспекту. Ближайшие станции метро Октябрьская и Шаболовская.

25 500 000 ₽
225 664 ₽/м²

Долевое участие (214-ФЗ), возможна ипотека

Pro
Агентство недвижимости
54 объявления