Многокомнатная квартира, 182 м²

Москва, СВАО, р-н Алексеевский, Новоалексеевская ул., 16
    Общая
    182 м²
    Этаж
    6 из 15
    Срок сдачи
    2 кв. 2020

    ЖК "Серебряный фонтан" - века сменяются, характер остается. Окна с панорамными видами! Уже сейчас Вы можете получить персональную скидку на квартиру, позвонив нам! Сдача в 2020 г. Предлагается 6-комнатная квартира общей площадью 181.5 кв. м на 6 этаже. Предлагаемым планировочным решением предусмотрены 6 комнаты, 3 ванные комнаты, 2 гардеробные комнаты в спальнях, просторная кухня 13.4 кв.м, уютная лоджия 1.9 кв. м, гардеробная в зоне прихожей.
    Жилой комплекс "Серебряный фонтан" естественное продолжение архитектуры района. Знаменитые здания Алексеевской водоподъёмной башни, построенной в XIX веке Максимом Карловичем Геппнером, сейчас переживают второе рождение.
    Круглосуточно дежурящая охранная служба и видеонаблюдение по всей территории сделают вашу квартиру безопаснее, а отсутствие машин в благоустроенном дворе позволит не переживать за детей.
    Элегантно оформленные места общего пользования и стойка ресепшен перекликаются с архитектурными особенностями жилого комплекса "Серебряный фонтан" и подчёркивают статусность жилья.
    Собственный кусочек тишины и покоя всего в 10 минутах на автомобиле от центра Москвы. Вековой липовый парк со старинным фонтаном, обрамляющий жилой комплекс, не только улучшает экологическую обстановку, но и создаёт потрясающую атмосферу умиротворения и созерцания.
    Старый район обладает сложившейся и устоявшейся инфраструктурой, которую удачно дополнит собственная инфраструктура жилого комплекса "Серебряный фонтан". Коммерческие помещения на первых этажах займут аптеки, магазины и салоны красоты. На территории расположатся современный детский сад, общественно-деловой центр, и особенно актуальный в старых районах охраняемый теплый подземный паркинг, оснащенный детекторами углекислого газа, обеспечивающими чистый и свежий воздух.
    Ждем Ваших звонков!

    46 158 780 ₽
    253 620 ₽/м²
    Покупаете в ипотеку?

    Переуступка, возможна ипотека

    Pro
    И
    Еще 7 объектов