Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
3 этаж. дом 300,0 м2

Киевское шоссе 20,0 км. до МКАД

25 450 000 руб.
Общая информация:
Площадь дома: 300,0 м2
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 10 сот.
Количество этажей: 3
Id 674 Киевское шоссе, 20 км, Уварово.
Загородный дом 300м2 с отделкой "под ключ" в современном поселке, расположен на опушке леса, 2 этажа + мансарда, построен в 2015 году, материал стен кирпич, внешняя отделка фасадная штукатурка Короед, фундамент и перекрытия монолит, высота потолков 3м. Высокое качество отделки и строительства, минимальные затраты на отопление благодаря великолепной теплоизоляции.
Планировка: 1 этаж: тамбур, холл, кухня-столовая, гостиная, гостевая спальня, санузел, котельная, сауна с комнатой отдыха; 2 этаж: хозяйская спальня с балконом, санузлом и гардеробной, 2 спальни, санузел.
Все коммуникации заведены в дом: электричество, магистральный газ, отопление газовый котел, система теплых водяных полов, водоснабжение - скважина, автономная канализация.
Участок 8 соток под ИЖС, огорожен, выровнен, перед домом площадка для стоянки авто. Из окна открываются красивые виды на лес и поле, позволяет ощутить себя на природе, не потеряв ощущение цивилизации. Живописные окрестности, рядом водохранилище 19Га и река. Удобный подъезд с Киевского и Калужского шоссе.
Хорошая транспортная доступность, благоприятная экологическая обстановка и великолепие окружающих пейзажей это место оптимальным для комфортабельного проживания. Развитая инфраструктура в 3км: продуктовые магазины, поликлиника, детский сад, школа. Рядом "Империал Парк Отель & SPA": частные дет/сад и школа, медицинские услуги, бассейн, СПА, рестораны, бизнес-центр, рыбалка, зимние виды спорта. Транспортное сообщение: автобусы и маршрутное такси 20 минут до м. Юго-Западная, 10 минут до города Троицк.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call