Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
2 этаж. дом 134,0 м2
9 100 000 руб.
Общая информация:
Площадь дома: 134,0 м2
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 6 сот.
Материал дома: кирпичный
Количество этажей: 2
Санузел: в доме
Количество спален: 4
Охрана: есть
Газ: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
Год постройки: 2005
Предлагаем Вашему вниманию участок 600 кв.м с Домом 134,5 кв.м расположенный в зеленной зоне на территории Новой Москвы по адресу: город Москва, поселение Вороновское, поселок ЛМС, микрорайон Центральный.
Год постройки 2005. В доме все коммуникации централизованы (свет, газ, вода, канализация.) Дом оборудован как пожарной так охранной сигнализацией. Все необходимые телекоммуникации подключены (интернет, цифровое телевидение.) Отопление газовое, а летом микроклимат осуществляется двумя установленными кондиционерами.
Вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности (Школы, детские сады, фитнес центры, стадион, рынок, ресторанные комплексы). Регулярный городской автобус и маршрутное такси до станций метро Теплый стан и Бульвар Дмитрия Донского. В нескольких километрах расположен санаторий ВОРОНОВО. В санатории 3 корпуса. Один корпус включает в себя уникальную лечебно-оздоровительную базу. В ней есть медицинское отделение, водолечебница, бассейн и столовая. Вторым корпусом является Усадебный дом. Он оснащен номерами, тренажерным залом, столовой и баром. Третий корпус - Голландский домик. Он по праву считается архитектурным памятником. В нем находятся 3 номера люкс. Санаторий предлагает широчайший спектр услуг для проведения досуга. Здесь есть тренажерный и спортивный залы, бассейн, сауна, бильярд, библиотека, теннисные корты, конный клуб, киноконцертный зал, чистый ухоженный пляж, рыбалка. Спортивный инвентарь и лодки можно взять напрокат.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом