Площадь
6 сот.
Статус земли
Садоводство

Продается участок. Адрес: Москва, ст. Бекасово-1. 38 км от МКАД по Киевскому шоссе. СНТ Бекасово. Новая Москва.






























































































































































































































Участок ровной формы, не облагорожен. На участке есть фундамент из бетонных блоков Кооператив от министерства атомной промышленности. 25 лет был один председатель. Туалеты в виде неочищаемых и неизолированных ям запрещены. Электричество от станции поэтому оно всегда есть. .Зимой дороги чистят и люди зимой живут. Все коммуникации по границе. СНТ в окружении леса, грибы,ягоды, есть пруд в шаговой доступности. 30 минут пешком до жд станции Бекасово-срт.

Агентов просьба не беспокоить. >> Продается участок. Адрес: Москва, ст. Бекасово-1. 38 км от МКАД по Киевскому шоссе. СНТ Бекасово. Новая Москва.

Участок ровной формы, не облагорожен. Кооператив от министерства атомной промышленности. 25 лет был один председатель. Туалеты в виде неочищаемых и неизолированных ям запрещены. Электричество от станции поэтому оно всегда есть. .Зимой дороги чистят и люди зимой живут. Все коммуникации по границе. На участке есть фундамент из бетонных свай. Сваи на всех участках, под стандартный дом, вбиты при помощи строительного оборудования при создании кооператива.

СНТ в окружении леса, грибы,ягоды, есть пруд в шаговой доступности. 30 минут пешком до жд станции Бекасово-срт.

Агентов просьба не беспокоить.

1 000 000 ₽
166 667 ₽/сот.