Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
2 этаж. дом 93,0 м2

Котельники, 110 мин. на машине

Новорязанское шоссе 115,0 км. до МКАД

3 799 000 руб.
Общая информация:
Площадь дома: 93,0 м2
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 12 сот.
Материал дома: кирпичный
Количество этажей: 2
Отопление: печь
Санузел: в доме
Количество спален: 2
Баня: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
В красивом экологически чистом, живописном уголке Московской области продается двухэтажный кирпичный дом на высоком берегу Оки. Адрес: Озерский район, село Белые Колодези, ул. Садовая. В 7 мин ходьбы находится реликтовый дубовый лес "Нагорная дубрава" - уникальное место в Озерском районе.
Общая площадь дома 92, 7 кв. м, первый этаж: кухня-столовая 15, 5 кв. м, комната с камином (гостиная) 17, 9 кв. м, санузел; второй этаж: две спальни 11, 4 и 9, 6 кв. м. Имеется подвал (гараж) с выходом из дома общей площадью 37, 1 кв. м.
Подведены и разведены все центральные коммуникации, кроме магистрального газа, который проходит по границе участка.
На участке расположена бревенчатая русская баня.
Участок 12 соток - огорожен и ухожен: много плодовых деревьев, кустарников, туи.
Подъезд до дома круглогодичный, асфальтированный.
В шаговой доступности песчаный пляж, фельдшерско-акушерский пункт, сельский клуб, магазины, действующая Церковь Успения Божией Матери.
Торг возможен

Нагорная Дубрава уникальное место в Озёрском районе. Здесь на сравнительно небольшой площади уживаются разные по климатическим условиям обитания растения, абсолютно не типичные для Подмосковья деревья: южный дуб, костер, тёрн, ракитник, бересклет, крушина. Из травянистых растений - перловник, будяк, степной ковыль, любка двулистная, тимофеевка, ветреница, козелец и многие другие.

Овраги Нагорной Дубравы поражают своей глубиной и рельефом. Устье оврага заросло густым орешником и черёмухой. Уступами, ступенями поднимаются вверх по оврагу ровные известняковые плиты.

О таинственной Нагорной Дубраве ходит много легенд. Это рассказы о несметных сокровищах, спрятанных где-то в здешних краях, и о блуждающих по ночам огнях, и о странных голосах, окликающих из леса расположившихся у ночного костра рыбаков, и о призрачных людях, бесшумно выходящих ночью из реки и уходящих оврагом вверх, в никуда. Но самой знаменитой, вне всякого сомнения, является легенда о таинственном Синем Камне, который ...
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
+
1 мар, 10:22
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом