Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
4 этаж. дом 830,0 м2

Калужское шоссе 10,0 км. до МКАД

20 499 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Коттеджный поселок: ДНП Витязь
Площадь дома: 830,0 м2
Тип земли: ДНП
Площадь участка: 13 сот.
Материал дома: кирпичный
Количество этажей: 4
Отопление: центральное газовое
Санузел: в доме
Количество спален: 6
Гараж: есть
Охрана: есть
Газ: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
Год постройки: 2014
Продаю коттедж площадью 830 кв. м "под отделку" на участке 13 соток в жилом коттеджном поселке "Витязь". В доме четыре уровня. На первом этаже расположены просторная гостиная, столовая, кухня, кабинет и сан/узел. На втором и третьем этажах спальные комнаты, гардеробная и несколько с/у. В строительстве и отделке использованы высококачественные и экологически чистые материалы. Коттеджный посёлок "Витязь" расположен на территории Новой Москвы, всего в 12 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Тихий поселок, окружен лесным массивом и расположен всего в паре километров от поймы реки Десна, пролегающей среди холмов, полей и лесов ближнего Подмосковья, с шикарными местами для прогулок и активного отдыха. От поворота с Калужского шоссе к поселку Витязь ведет широкая асфальтированная дорога. В поселке действуют все центральные коммуникации. Все центральные сети (водопровод, электричество, канализация) заведены в дом. Ввод газа выполняется после оформления права собственности на дом. Дороги имеют асфальтовое покрытие. В посёлке строгий пропускной режим, комфорт жильцов обеспечивает собственная служба эксплуатации и охраны ЧОП. Дом из английского кирпича, без внутренней отделки, сделана вся электропроводка.

Гараж, площадь 120 кв.м,
Из того же кирпича, отделка под чистовую. Рядом находятся оздоровительный комплекс УДП РФ "Ватутинки", пансионат ФСБ России "Подмосковные вечера", пансионаты Вороново, Архангельское, санатории Шишкин лес и Десна, расположенные в бывшей усадьбе Шеремьетьевых. Это курортные места, где бьют природные родники, и можно добывать одноимённую питьевую воду. Постоянная регистрация по месту жительства. Цена 20,499 млн.рублей . СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА!!

ID:72498

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
продается дом деревня Десна продается дом деревня Десна куплю дом деревня Десна продается дом деревня Десна продажа недвижимости деревня Десна продажа недвижимости деревня Десна недвижимость деревня Десна продажа дома деревня Десна куплю дом деревня Десна продам дом деревня Десна продается дом деревня Десна куплю дом деревня Десна недвижимость деревня Десна купить дом деревня Десна продам дом деревня Десна продается дом деревня Десна недвижимость деревня Десна купить дом деревня Десна
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call