160 м²
Общая
3.5 сот.
Участок
Пенобетонный блок
Тип дома
4
Этажей в доме

Арт. 17825172 Предлагается четырехуровневый таунхаус в Томилино полностью готовый к проживанию. Площадь всех четырех этажей разумно использована и благоустроена.
В цокольном этаже разместились столовая, кухня, кладовая. Первый этаж: просторная гостиная с камином и застекленным балконом, санузел. Второй этаж: спальня, жилая комната с застекленным балконом, ванная комната, кладовая. Мансарда: спальня, санузел, большая кладовая.
Квартира ремонта не требует и продается с мебелью. Во всех комнатах паркет. Удобная лестница. Много подсобных помещений, что позволяет не перегружать деталями жилую площадь. Стильные осветительные приборы и первоклассный домашний текстиль.
Замечательная придомовая территория. Высажен газон, плодовые деревья: груша, яблони, персиковое дерево. Благоустроены фонтан, летняя беседка, дорожки. Много декоративных кустов и цветов. Уютный сад на небольшой площади.
Таунхаус построен из пеноблока, утеплитель, облицовочная плитка. Плиты перекрытия - железобетонные. Кровля - металлочерепица, утеплена. Окна двухкамерные стеклопакеты. Все коммуникации центральные. Индивидуальное отопление от газового котла. При входе в таунхаус построен гараж.
На территории поселка расположены три детские площадки, спортивное поле. Недалеко от поселка есть несколько общеобразовательных школ, детских садов, медицинских учреждений, торговых комплексов. Главное преимущество поселка близость ж/д станции "Томилино" ( не более 15 минут пешком) и электричек не слышно. Ипотека. Прописка.

11 500 000 ₽
71 875 ₽/м²
Покупаете в ипотеку?

Возможна ипотека

Pro
Агентство недвижимости
На рынке с 1990 года
Ещё 3114 объектов