Адалин-Строй
Год основания: 2012
Строится
Компания «Адалин-Строй» была основана в 2012 году. Сегодня она является одним из надежных застройщиков Барнаула в сегменте современного качественного жилищно-гражданского строительства. На счету компании более 30 реализованных объектов. Среди них санаторий, торговые и дилерские центры, здания административного назначения. «Адалин-Строй» активно развивает жилищное строительство, занимается возведением как индивидуальных, так и многоквартирных жилых домов. Компания построила более 30 объектов индивидуального жилого строительства в коттеджных поселках города, а также современный жилой комплекс «Большая Медведица», который в скором времени будет полностью сдан в эксплуатацию. Высокое качество строительства, профессионализм работников, ориентир на интересы и потребности покупателя – одни из главных достоинств застройщика. Клиенты получают современные надежные дома в перспективных районах города. Эргономичные и функциональные планировки, облагороженная придомовая территория с детскими площадками и местами для отдыха взрослых, а также продуманный паркинг – все это «Адалин-Строй» предлагает своим клиентам.
Регион работы:
Алтайский край
Новостройки
Смотреть все 6 ЖК
    1 из 3
    ЖК «Мичурин парк»
    Сдача в 2—4 кв. 2022
    Панельный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    ЖК «Мичурин Парк» расположен по адресу: район Индустриальный, улица Власихинская и представляет собой многоквартирный дом, переменной этажности состоящий из 4-х корпусов. Каждая блок-секция разработана как самостоятельный объект со всеми видами инженерного оборудования, размещенные в техническом подполье и теплом чердаке.
    1 из 10
    ЖК «Питер»
    Сдача в 1—2 кв. 2022
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    ЖК «Питер» включает в себя 3 дома, выполненных в одном стиле и цветовой гамме, расположеные по адресам: ул. 65 лет Победы, 22, ул. 280-летия Барнаула, 15 и Павловский тракт, 162. Они образуют полузакрытый двор. В этом комплексе в общей сложности 810 квартир – от маленьких студий в 27 кв. м. до четырехкомнатных по 90 кв. м. 
    1 из 9
    ЖК «Mars (Марс)»
    Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Марс»— это дома будущего. Но жить в  них можно уже сейчас! Современные технологии строительства, продуманные планировки, комфортный для проживания район — кажется, пора бросить земные бытовые привычки и прикоснуться к фантастике!
    1 из 12
    ЖК «Большая медведица»
    Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
    1 из 3
    ЖК «Ютссон»
    Сдача в 1 кв. 2023
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    "Ютссон" - это жилой комплекс бизнес-класса в старой части города за "Сити-Центром". Он расположится на половине мини-квартала (1,6 га), ограниченного улицами Пролетарская и Интернациональная, переулок Радищева и Циолковского. Проект предполагает возведение 17-этажного дома и двух шести-семиэтажных.