БрянскСтройРазвитие
Год основания: 2008
Строится
Компания «БрянскСтройРазвитие» основана в 2008 году. Именно в этом году на Брянском заводе железобетонных изделий (МБК) была введена в эксплуатацию новая линия по производству железобетонных изделий серии КУБ-2,5. Данная технология не является новшеством на российском рынке - она уже хорошо зарекомендовала себя в Москве, Санкт-Петербурге и других городах Российской Федерации. «БрянскСтройРазвитие» занимается строительством экономичных, но в то же время комфортных для проживания домов. Все объекты полностью обеспечены необходимыми коммуникациями и инфраструктурой для жизни и отдыха. Наличие завода-производителя ЖБИ в качестве генерального партнера позволяет не только существенно сокращать издержки при строительстве, что безусловно сказывается на цене квадратного метра, но и ежедневно отслеживать качество поставляемой продукции на строительные площадки.
Регион работы:
Брянская область
Новостройки
    3 из 5
    ЖК «по ул. Желябова»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Первый этап застройки нового микрорайона "Желябова" в районе Брянского камвольного комбината. Объект находится в жилом заселенном районе с развитой инфраструктурой. 10 минут пешком до леса с выходом к озеру.
    1 из 3
    ЖК «по ул. Космонавтов»
    Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные
    Монолитно-кирпичный
    1,55–2,3 млн. руб.
    за 1-комнатные от 38 м2
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Отопление: городская котельная.Развитая инфраструктура района: детские сады, школа, торговые центры, 3 минуты до остановки; рядом поликлиника и больница; современные экологически чистые материалы для строительства и внутренней отделки комнат.
    1 из 1
    ЖК «ул. Степная, 2Б»
    Сдача в 4 кв. 2020
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Объект в центре города недалеко от юридического факультета БГУ.Развитая инфраструктура - детские сады, школы, 10 минут ходьбы до парка Соловьи.