Брик Керамикс
Год основания: 2009
Строится
Компания «Брик 24» (ООО «Брик Керамикс») основана в марте 2009 года. Сегодня штат компании насчитывает более 30 человек. Первый офис компании был открыт в г. Белгороде, второй офис продаж открылся в г. Ярославле в апреле 2010 года, третий в октябре 2011 года — в г. Москве. В 2014 году открыт офис продаж и региональный склад в г. Воронеже. В конце 2015 года был открыт офис продаж и склад в г. Севастополе. В 2015 году началась реализация амбициозного проекта — строительство инновационного квартала комфорт-класса BRAER PARK в пос. Северный, Белгородский район. Нацеленность на использование новейших подходов в работе с клиентами, открытая и честная политика продаж, активное маркетинговое присутствие, инновационность — отличительные особенности нашей компании.
Регион работы:
Белгородская область
Новостройки
    1 из 14
    ЖК «Браер Парк (Braer Park)»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Малоэтажный комплекс Braer Park расположен в пос. Северный, в 3,5 км от границ Белгорода. Он занимает квартал между Парковым переулком и улицами  Гражданская, Центральная и Белгородская.
    1 из 11
    ЖК «Браер Парк Центр»
    Сдача в 3 кв. 2021
    Кирпичный
    2,9–2,93 млн. руб.
    за 1-комнатные от 41 м2
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой квартал «БраерПарк Центр» расположен в Центральном микрорайоне поселка городского типа Северный рядом с самым большим в регионе, современным детским садом №22.
    1 из 5
    ЖК «БелПарк»
    Сдача в 2021, есть сданные
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «БелПарк» расположен на границе Белгорода с юго-западной частью Беловского и имеет хорошую транспортную доступность. Поездка на личном автомобиле до центра города займет не более 15 минут, на общественном транспорте 25–30 минут.